半影 发表于 2012-12-22 13:26

激战了一夜,终于保住了地球……

【真相】21日当天,玛雅人的后裔在奇琴伊察金字塔前进行了玛雅传统的庆典仪式,包括向古代玛雅祖先献礼致敬以及表演传统舞蹈等项目。他们希望借此庆祝玛雅古代历法一个长达5125年周期的结束,以新的洗礼迎接新周期的开始。而除了墨西哥,危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多和伯利兹等曾经拥有玛雅古迹的国家在20、21和22日都举行了丰富多彩的玛雅文化活动。

({:71_143:}闹了半天原来是人家在过年……)

窗台 发表于 2012-12-22 14:08

哈哈,妈呀的年很长,一般人过不上~~

半影 发表于 2012-12-22 14:45

窗台 发表于 2012-12-22 14:08 static/image/common/back.gif
哈哈,妈呀的年很长,一般人过不上~~

你的回复好像混进了些奇怪的东东……

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-22 15:32

{:71_143:}到底是谁曲解了含义...扁之;;;;==

绝尘风 发表于 2012-12-22 16:55

我想说的是,我这边有地方政府挨家挨户给老百姓发电筒和蜡烛,吾听说了,瞬间石化了{:71_143:}

星光伴我心 发表于 2012-12-22 18:52

绝尘风 发表于 2012-12-22 16:55 static/image/common/back.gif
我想说的是,我这边有地方政府挨家挨户给老百姓发电筒和蜡烛,吾听说了,瞬间石化了

你们那政府真心好啊,知道关心民众疾苦嘛,甩什么都不做的起码一世纪啦

绝尘风 发表于 2012-12-22 18:55

星光伴我心 发表于 2012-12-22 18:52 static/image/common/back.gif
你们那政府真心好啊,知道关心民众疾苦嘛,甩什么都不做的起码一世纪啦

哎,这不是偶想说的重点。。。

绝尘风 发表于 2012-12-22 18:55

星光伴我心 发表于 2012-12-22 18:52 static/image/common/back.gif

星光伴我心 发表于 2012-12-22 19:20

绝尘风 发表于 2012-12-22 18:55 static/image/common/back.gif

安啦,你想说你们那有政府人员真的相信末日了哈,
他们也确实够胆,不怕被风头正劲的打击全能神风暴给波及了

半僧空劫 发表于 2012-12-23 07:37

你们那地方的估计头头都是全能神的~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 激战了一夜,终于保住了地球……