爱花使者 发表于 2013-1-13 17:12

绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:26 static/image/common/back.gif
南京。。

话说,我不就小睡了一会么。。怎么电脑一开一刷新冒出来这么多回复。。大家中午都不休息?

呵呵, 上班啊。偶尔偷玩一下电脑啊。。 刷一下,论坛。。。嘿嘿囝。。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:25

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵, 上班啊。偶尔偷玩一下电脑啊。。 刷一下,论坛。。。嘿嘿囝。。

哈哈~理解,坐办公室里果然是舒服的~

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:27

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:25 static/image/common/back.gif
哈哈~理解,坐办公室里果然是舒服的~

呵呵。不舒服啊。累死掉啊,而且,还经常加班啊。。 伤不起啊,搞 计算机的伤不起。 特别是我等最底的写代码5555555(不能使用图片。就这个代替。)

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:30

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:27 static/image/common/back.gif
呵呵。不舒服啊。累死掉啊,而且,还经常加班啊。。 伤不起啊,搞 计算机的伤不起。 特别是我等最底的写 ...

程序员。。?麦啊。。表示我学的专业也是这方面的。。不过是金融编程。。。

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:37

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:30 static/image/common/back.gif
程序员。。?麦啊。。表示我学的专业也是这方面的。。不过是金融编程。。。

好好吧。。 吾等是码农。。。伤不起啊。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:41

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:37 static/image/common/back.gif
好好吧。。 吾等是码农。。。伤不起啊。

总之是一天到晚盯着电脑。。最后会导致精神衰弱的活。。

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:53

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:41 static/image/common/back.gif
总之是一天到晚盯着电脑。。最后会导致精神衰弱的活。。

哪是没有办法啊。。 这个是吃饭的家伙

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:59

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:53 static/image/common/back.gif
哪是没有办法啊。。 这个是吃饭的家伙

嗯。。。。。。无奈吧,世事多难十全九美。。常想一二就好了。。

爱花使者 发表于 2013-1-13 18:00

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:59 static/image/common/back.gif
嗯。。。。。。无奈吧,世事多难十全九美。。常想一二就好了。。

哪是啊。。。。 不要想太多啊。 要不然啊。自己也累啊。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 18:01

爱花使者 发表于 2013-1-13 18:00 static/image/common/back.gif
哪是啊。。。。 不要想太多啊。 要不然啊。自己也累啊。

然也。。无论什么事,填饱肚子是正经~吃饭去也~~~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【地天】小短文《朱颜》