大爱绮罗生 发表于 2012-12-28 22:46

狗日的BJ,又将绮罗生隐藏了一集

上一集玉阳江畔下游出来的就是绮罗生,但让业途灵假扮,为下集黑狱之战扭转局势做铺垫,但是害的哥们我还得等几天,郁闷!!!!!!
      不知道绮罗生找上恶骨会怎样。想看绮罗生一面真是千难万难啊,剧情这边讲一点那边讲一点,又快到结尾了,好不容易要看到绮罗生从光影里面走出来了,结果BJ愣是又把小狐狸现身拖到了下一集,等的老子窝火啊。
   FUCKBJ!

大爱绮罗生 发表于 2012-12-28 22:46

FUCKBJ   他老婆

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-28 22:52

吊足了胃口啊.....{:71_143:}

大爱绮罗生 发表于 2012-12-28 23:32

17集后半集就是小九和血加屎双方黑狱之战布局的博弈,从小九利用血加屎漏算绮罗生这点来看,下集情势会有逆转,而意琦行最后关头意识主导权的沦落也必将拖出一些巨魔神有关的信息,无始暗界估计快要上台面了.
       一上台面,冯管之前被渲染的如何如何牛B,失去了神秘感后,各种被虐,看黑狱妖相就知道了,连佛剑都打不过,简直弱爆了.

无人永生 发表于 2012-12-29 00:18

大爱绮罗生 发表于 2012-12-28 22:46 static/image/common/back.gif
FUCKBJ   他老婆

蛋定啊

紫月凌冰 发表于 2012-12-29 00:29

话说我看见17章结尾画面,18章也是28日播出??

大爱绮罗生 发表于 2012-12-29 00:32

紫月凌冰 发表于 2012-12-29 00:29 static/image/common/back.gif
话说我看见17章结尾画面,18章也是28日播出??

不是下星期二?

紫月凌冰 发表于 2012-12-29 01:09

大爱绮罗生 发表于 2012-12-29 00:32 static/image/common/back.gif
不是下星期二?

https://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1212290110188609_0.jpg

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-29 09:01

紫月凌冰 发表于 2012-12-29 01:09 static/image/common/back.gif

霹雳坑爹了

苍天之行 发表于 2012-12-29 09:34

伤不起{:71_167:}{:71_167:}{:71_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狗日的BJ,又将绮罗生隐藏了一集