一笑无尘 发表于 2013-1-8 21:48

苍天之行 发表于 2013-1-8 20:39 static/image/common/back.gif
道友分析的透彻

哈,慧座是真善美的代表,善良,正直,温柔,可爱,义气....是无间道角色的潜力股

沐流尘 发表于 2013-1-9 09:14

用的着想着法儿去琢磨哪个人有可能会是怎么怎么的么?脑残的BJ只会给你一个意想不到的答案。

闇夜雪君 发表于 2013-1-9 10:16

这人 一出场 感觉很厉害,后来。。。。。一般般啊!!!好像谁都可以打败他。

一笑无尘 发表于 2013-1-9 19:29

沐流尘 发表于 2013-1-9 09:14 static/image/common/back.gif
用的着想着法儿去琢磨哪个人有可能会是怎么怎么的么?脑残的BJ只会给你一个意想不到的答案。

诚惶诚恐ing....

冰封王座上 发表于 2013-1-11 23:50

最近的几部很少出现到最后才会说我是卧底的情节。

绝尘风 发表于 2013-1-12 04:11

慧座其实是来生孩子的滴。。。捂脸跑开。。。

一笑无尘 发表于 2013-1-12 09:56

绝尘风 发表于 2013-1-12 04:11 static/image/common/back.gif
慧座其实是来生孩子的滴。。。捂脸跑开。。。

.....
无始暗界这么容易就介入..嗯,我觉得忘尘缘.嗯,确实有点奇怪...可能真如绝高人所说吧~~哈哈

另外,你的观后感写的很不错,我每篇都很认真看了,很有趣味同时以事论事,没有过多掺杂个人观点,没有激进的评论,算是用轻松的语调比较公正的讲述了人事物。如果你有时间的话还是很希望你继续写,当然写负责任的观后感很累,特别是像你这样经常深夜还不睡觉的人,很少能像你一样坚持这么久,对剧情及时的更新,无论你以后写不写,至少在这里你已经得到了大家的认可与支持。你的观后感追求语调风趣,还能顾及各个层面的观众,难能可贵,加油!

绝尘风 发表于 2013-1-12 16:27

一笑无尘 发表于 2013-1-12 09:56 static/image/common/back.gif
.....
无始暗界这么容易就介入..嗯,我觉得忘尘缘.嗯,确实有点奇怪...可能真如绝高人所说吧~~哈哈

吾突然觉得得到了好多正能量,道友好有爱的言辞,让绝某人的小宇宙燃烧了。。。

老乐 发表于 2013-1-31 18:49

抱歉,现在才回

小六哥肯定会引出一个或一堆势力

就至今的剧情来看,慧座的身份也很难说   

阿香 发表于 2013-1-31 19:38

深奥难懂{:1_264:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于慧座忘尘缘种族的个人揣测