天剑笑刀钝 发表于 2013-1-10 14:44

感觉意崎行为了对付地狱变肯定要回战云界解锁啊

话说上锁容易解锁难,到时候不知又要付出什么代价。妖皇和暗界的对话中提及当年巨魔神似乎被打败过一次,可见百妖路实力确实强大,或者说战云界太坑

苍天之行 发表于 2013-1-10 15:09

战魔神被封印,无始暗界也有一个实力超群之人被封印(实力强过现在的妖皇),可见巨魔神和那妖物应该是同一水平

大爱绮罗生 发表于 2013-1-10 15:16

都是兵器啊,现在鉴兵台的烽火关键、巨魔神、还有百妖路被流放的妖都是各方手上的筹码,下一步估计就明确,现在战云界跟黑狱磕上了,鉴兵台不知道跟谁磕。看了20章突然发现有点喜欢御宇天骄这个角色了

绮罗声声 发表于 2013-1-10 15:19

我倒觉得不会为了对付地狱变而解锁。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-10 15:51

就怕上锁,天力意识出来捣乱。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-10 16:13

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-10 15:51 static/image/common/back.gif
就怕上锁,天力意识出来捣乱。。。

总之各种可能的变数让大家心有戚戚啊。。

无悼—人庸 发表于 2013-1-10 16:33

必须解锁啊,我担心的是战云界的功体被锁,没有雷电之力拿什么克制天厉的意识啊。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-10 16:43

绮罗声声 发表于 2013-1-10 16:13 static/image/common/back.gif
总之各种可能的变数让大家心有戚戚啊。。

看来此变数没跑了。虫子和天绮对话时就说了,,埋下战云界变数,以后正道自相残杀。。。我真的真的不喜欢此桥段啊啊啊。。。

天剑笑刀钝 发表于 2013-1-10 17:32

天历意识电疗几下就好了我觉得问题不大

绮罗声声 发表于 2013-1-10 17:50

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-10 16:43 static/image/common/back.gif
看来此变数没跑了。虫子和天绮对话时就说了,,埋下战云界变数,以后正道自相残杀。。。我真的真的不喜欢 ...

对啊。。。虐得好累。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感觉意崎行为了对付地狱变肯定要回战云界解锁啊