小素 发表于 2013-1-11 17:10

OPEN ITEM 追蹤!

幾個編劇沒有交待的結果:
1, 鋪墊很久的死亡預言怎麼沒有怎麼用就沒有下文了?
2, 靈珠尋回後,把聖魔原始變成了正法天鑒.結果一下被妖皇打回原形? 接下來呢?
3, 綺羅生死的時間,有一個人打傘在高處看,這個人是誰?
將來我們是否可以用OPEN ITEM追蹤的方式來看BJ有多少沒有交待草草了事的事.

绮罗声声 发表于 2013-1-11 17:17

綺羅生死的時間,有一個人打傘在高處看,這個人是誰?

我当时以为那个人是超轶主....

我也很奇怪圣魔元史为什么又突然被打回原形了。。orz...我一度还以为改邪归正(或者应该用改头换面?)之后的元史会有新的作用呢。。结果就是把虫爷重创了一下,还没创死。。

半僧空劫 发表于 2013-1-11 18:50

怪事无限多~~~

无人永生 发表于 2013-1-11 20:46

静等BJ解释

洗越苍天 发表于 2013-1-11 21:01

不用想了,全部都是BJ自己都忘记要交待的,就跟当年的魔龙祭天死得不明不白一般

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-11 21:06

第三好像是超轶主

吾特别关心,,,圣魔失忆的人就这么失忆下去?。。

洗越苍天 发表于 2013-1-11 21:40

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-11 21:06 static/image/common/back.gif
第三好像是超轶主

同感,第一的死亡預言应该是就那么废了,至于圣魔失忆的人我倒又想起了闍魇那迦,自从魔皇复生出现过一次后,就再也没有消息了

冰封王座上 发表于 2013-1-11 23:46

霹雳编剧经常这样,如前面的四棋界结果只出现了三届。

星光伴我心 发表于 2013-1-12 00:40

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-11 21:06 static/image/common/back.gif
第三好像是超轶主

圣魔失忆应该会恢复
天机 最后不是说什么板荡复还真

爱花使者 发表于 2013-1-12 08:47

第三好像是超轶主

吾关心的也是失忆的问题 ,哪一场 这么永古的大战。就这么消息 了。接受不了。
页: [1] 2
查看完整版本: OPEN ITEM 追蹤!