云行在天 发表于 2013-1-12 21:53

霹雳老角色要重出江湖了?

浏览了下轰动武林序章,看来吧BJ觉得现在霹雳台面上的角色没人气,又要上老角色来拉人气了,先是波旬预言重出,在书大遇险时又出来一老秦熟悉的刀气,狂冷,应该不是钗公,难道BJ要让隐世已久的狂刀重出江湖,来帮BJ拉人气?如果是,也太令人兴奋了,只要不挂掉,出来露露脸,也不错。期待!

风雨两不沾 发表于 2013-1-12 22:10

那干嘛不让青阳子出来,照世明灯也好啊

冰封王座上 发表于 2013-1-12 22:46

说不定是十二恨,不过狂刀的可能性更大,狂刀对老狗,刀对刀,看是老狗狂还是狂刀狂。再者用老角色,留住老观众,增加人气,霹雳现在新人出现的太快,很难让人记住。

念忘知 发表于 2013-1-12 23:08

让金光的也露脸得了

綺羅生 发表于 2013-1-12 23:18

。。。必须是叶小钗啊。。。狂刀的刀法里是霸气,只有小钗才有这种杀气让人从脚底往上发凉啊

沐流尘 发表于 2013-1-14 08:44

是谁都无所谓啊。只要能让人振奋就行。

天草翔 发表于 2013-1-16 10:08

綺羅生 发表于 2013-1-12 23:18 static/image/common/back.gif
。。。必须是叶小钗啊。。。狂刀的刀法里是霸气,只有小钗才有这种杀气让人从脚底往上发凉啊

的確有可能是葉小釵
畢竟人稱刀狂劍癡
對刀也有一定的境界了
再加上上一檔他的戲份太少
這一檔再度跳出來一夫當關

只是
別再淪為新角的練等級對象就好=ˇ=

綺羅生 发表于 2013-1-16 18:49

天草翔 发表于 2013-1-16 10:08 static/image/common/back.gif

的確有可能是葉小釵
畢竟人稱刀狂劍癡

想多了。。。不死系平手王,就算波旬出来也是平手。。

风之痕 发表于 2013-1-17 10:52

冰封王座上 发表于 2013-1-12 22:46 static/image/common/back.gif
说不定是十二恨,不过狂刀的可能性更大,狂刀对老狗,刀对刀,看是老狗狂还是狂刀狂。再者用老角色,留住老 ...

十二貌似已经挂了吧。

綺羅生 发表于 2013-1-17 14:18

冰封王座上 发表于 2013-1-12 22:46 static/image/common/back.gif
说不定是十二恨,不过狂刀的可能性更大,狂刀对老狗,刀对刀,看是老狗狂还是狂刀狂。再者用老角色,留住老 ...

十二恨早就死了,再说剑君用的是剑。。。好好补老剧吧
页: [1] 2
查看完整版本: 霹雳老角色要重出江湖了?