绝尘风 发表于 2013-1-14 05:12

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:23 static/image/common/back.gif
时间戏法什么的~天踦爵折腾虫子用的那个时间颠倒就感觉和戏里的其他部分都不在同一智力水平上……所以这是 ...

最后,霹雳的架构会回到盗梦空间的剧情中。素素醒来,发现真的一切都是浮云而已……剑布衣呐喊:谁让我先醒过来!!!

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:15

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:19 static/image/common/back.gif
之前新剧我也一直没有追,刀剑才开始追的。
刀剑这个问题我只是记得剑宿在回忆里曾经有过一段,他和绮罗 ...

这个真心不用回忆了。因为相亲所以相杀,这不就是霹雳编写第一定律么??==

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:18

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:02 static/image/common/back.gif
还有,我脑补的是……
“你还是想去找那个人!”
“没错。”

其实就是说:跟人私奔是可以接受的,倒插入门是绝对拍死的……这老狗家住房面积得有多紧张啊……

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:20

绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:59 static/image/common/back.gif
据会刊的说法。。应该是牵扯到一个很神秘的部族了,但在这条线目前暂时是不会出来的吧。。
其实一旦牵扯 ...

这方面的剧情写多了,bj的双眼会出现不对焦的现象的,观望……

绮罗声声 发表于 2013-1-14 08:36

无人永生 发表于 2013-1-13 19:37 static/image/common/back.gif
说不准哦,也许妖皇就是死在地狱变手上

[对手指。。]还真有这个可能性。。

绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:56

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:07 static/image/common/back.gif
是美国的名字!!!

我后来反应过来了0 0是美国的那家著名的服装化妆品品牌的创始人的名字。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:58

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:08 static/image/common/back.gif
你猜……我这边准备奖品!!!

行啊~~~~~你说的,有奖品!!!你登扣扣之后我告诉你我的答案是神马~~~~

绮罗声声 发表于 2013-1-14 12:00

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:20 static/image/common/back.gif
这方面的剧情写多了,bj的双眼会出现不对焦的现象的,观望……

对。。先是不对焦。。然后就瞳孔逐渐放大0 0最后终于眼神涣散。。倒地。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-14 13:40

绝尘风 发表于 2013-1-14 05:12 static/image/common/back.gif
最后,霹雳的架构会回到盗梦空间的剧情中。素素醒来,发现真的一切都是浮云而已……剑布衣呐喊:谁让我先 ...

素素醒来发现一切都是浮云……这不是传说中机器猫的一种结局么?……

绝尘风 发表于 2013-1-14 13:57

绮罗声声 发表于 2013-1-14 12:00 static/image/common/back.gif
对。。先是不对焦。。然后就瞳孔逐渐放大0 0最后终于眼神涣散。。倒地。

然后,偶们补刀么?或者敲棍子:过不去了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创剧评】轰动武林序章观后:虐死猫不用赔,虐不死猫待下回