洗越苍天 发表于 2013-1-13 02:46

关于凋亡禁决与辜独明

辜独明是青霜台的弟弟,但他又在凋亡禁决中坐镇最后一关,而南冕没有任何的表示,我表示非常不明白,是南冕当还没有认识青霜台,不过也不对啊,看他们的对话,超轶主当时已经是五大传奇之南冕,应该已经组建烈武坛。那么,要么是超轶主跟辜独明相互不认识,不过可能性不大。要么,就是凋亡禁决参加的人员中辜独明也是其中一个,不过他参加的并不是超轶主所在的一方,就像我以前说的,凋亡禁决 就好像是兵抓贼游戏一般,分成辟命敌跟追亡狩, 超轶主这边的是追亡狩 ,要在的辜独明代表的辟命敌 的围杀下安全逃生。这也跟会刊上的剧透对的上(会刊上 说,下一集东皇会收到两支金龙锁 ,象征死亡游戏——凋亡禁决,又重演了 ,不过这一次象徵东皇的身份,将是辟命敌,而非当年的追亡狩。 )。

死亡游戏——凋亡禁决,我认为就是另一种的圣魔大战,都是在明面上的双方不情愿的情况下发生,圣非圣、魔非魔,背后黑幕重重,并不是一般 意义上的江湖争斗。

爱花使者 发表于 2013-1-13 08:33

路过啊。。。。 很期待凋亡禁决   话说让五大传奇 和无始暗界 。。。。 都 参于的 看来有看头啊。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 09:13

我是觉得这场游戏安排的很精彩啊。。很让人期待

星羽星辰 发表于 2013-1-13 11:00

凋亡禁决,不要搞到最后,又坑爹了

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 11:41

继续看剧情一步步明朗中。。

洗越苍天 发表于 2013-1-13 13:40

星羽星辰 发表于 2013-1-13 11:00 static/image/common/back.gif
凋亡禁决,不要搞到最后,又坑爹了

目测这个可能性很大,因为坑爹是BJ的被动技能

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 14:46

大逃杀......等着背后的故事,要是光是这轮你杀我下一轮我杀你就浪费这个设定了~~

苍天之行 发表于 2013-1-13 15:18

原来这个世界还是人类最为邪恶,居然妖族都被拐骗

风雨两不沾 发表于 2013-1-13 15:22

对于霹雳来说,研究细节注定毫无结果

无人永生 发表于 2013-1-13 17:44

苍天之行 发表于 2013-1-13 15:18 static/image/common/back.gif
原来这个世界还是人类最为邪恶,居然妖族都被拐骗

本来就是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于凋亡禁决与辜独明