天命难违 发表于 2013-1-13 09:11

关于策梦侯和步香尘的关系深度分析

最近步香尘的身份引起大家的争论,不过我觉得步香尘不完全是侯爷。第一,侯爷第一次修炼八部神通时候,就有个女的出来,和步香尘有点像。第二,侯爷最后一次露面是被情蛮花吃掉一个肩膀,让侯爷他把“皮囊”自我奉献给情蛮花,希望元灵合一。也就是说现在的步香尘是情蛮花+侯爷的元神。大概感觉就是像妖应封光用她姐姐的尸体来再生,或者是劫尘用剑通惠的尸体来保命。

有人说慧座要和男的XX,实际上黄书侯的肉体早没有了,现在是情蛮花的身体和策梦侯的神元。

玉染清尘 发表于 2013-1-13 09:29

管他是谁,反正是个骚包

绮罗声声 发表于 2013-1-13 09:46

花君会是个狠角。。就目前的情况来说,没有哪个势力敢怠慢她的。。

不过慧座评价那两个侍女的话让我笑喷了。

冰璃 发表于 2013-1-13 09:52

霹靂裡男變女,女變男<<<很正常,反正看編劇怎麼瞎編,連老素都能化身神秘女郎靈嘯月了,男變女,不希奇。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 11:39

艾!不管怎样,写小黄书的嗜好还是有啊==

爱花使者 发表于 2013-1-13 12:14

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 11:39 static/image/common/back.gif
艾!不管怎样,写小黄书的嗜好还是有啊==

你都候爷的。。   的,忠实的书迷啊。

念忘知 发表于 2013-1-13 13:01

花君我爱你

绮罗声声 发表于 2013-1-13 13:06

念忘知 发表于 2013-1-13 13:01 static/image/common/back.gif
花君我爱你

这。。。道友,你找到了新欢么→_→

洗越苍天 发表于 2013-1-13 14:05

念忘知 发表于 2013-1-13 13:01 static/image/common/back.gif
花君我爱你

你你你你你,那边厂公痕江月才死了没多久,你这边竟然又找了个疑似男变女的步香尘,剑之初没有管你么

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 14:48

片头里花君的那一段很有气势呢~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于策梦侯和步香尘的关系深度分析