绝尘风 发表于 2013-1-14 19:09

绮罗声声 发表于 2013-1-14 14:18 static/image/common/back.gif
集中营。。听起来好恐怖。。会被随时拎出来开刀么。。

是滴,看一看妖后就懂了==

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:09

绮罗声声 发表于 2013-1-14 14:17 static/image/common/back.gif
很显然。。大舅大舅妈和大师兄等等等等的便当。。我早就受够了好不好。。当初我是真的跳坑了的。。

我当时就被虐得七窍生烟,自学成才的扎了好多小人……

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:10

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-14 15:49 static/image/common/back.gif
这里是那里?你是WHO?、、、

看来是被天历记忆入侵了==

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:11

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-14 15:51 static/image/common/back.gif
不差这一个。。补一下吧。。。

去找鞋匠补去……

绮罗声声 发表于 2013-1-14 19:12

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:09 static/image/common/back.gif
我当时就被虐得七窍生烟,自学成才的扎了好多小人……

我会默默地说我早就扎了不少小人了么。。

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:12

绮罗声声 发表于 2013-1-14 14:16 static/image/common/back.gif
..........巫女有梳他头发么0 0..orz我记不得了。。慧座很明显是被动的那个。。【其实我有个更好的词,但 ...

巫女当时那个无节奏,无节操的抚摸书大,我是喷了的。然后,还是书大够拽,一甩秀发,说:魔化,就是这么自信……

绮罗声声 发表于 2013-1-14 19:13

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:09 static/image/common/back.gif
是滴,看一看妖后就懂了==

T^T。。提到妖后再次默了。。其实我是觉得妖后和妖皇这两个角色在行事风格上还是蛮像滴

绮罗声声 发表于 2013-1-14 19:15

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:07 static/image/common/back.gif
他能生出那么有气质的女儿,已经奇葩了,然后,又和准女婿换心,果断奇葩成精了……

奇葩成精,简称奇葩精。。然后他准女婿和他换完心又被掳走了。。。然后,他会帮他女儿把准女婿抢回来么?之前还和葬云霄说“但愿这辈子我俩不会再见面”......还有,我觉得葬云霄被掳走的时候那个眼神好哀怨。。花君那个表情好邪恶。。像。。像不像王母娘娘带走织女?

绮罗声声 发表于 2013-1-14 19:17

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:12 static/image/common/back.gif
巫女当时那个无节奏,无节操的抚摸书大,我是喷了的。然后,还是书大够拽,一甩秀发,说:魔化,就是这么 ...

那个。。。啊,我想起来了,在还是妓女的样子的时候,是书大抱她回来的。。一路上一页书是被吃了不少豆腐的。。。说实话,我真的很喜欢魔化的 书大。。帅气的不行。。

绝尘风 发表于 2013-1-14 19:20

绮罗声声 发表于 2013-1-14 19:12 static/image/common/back.gif
我会默默地说我早就扎了不少小人了么。。

好吧,到时候我们摆摊一起卖……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 轰动武林序章观后感——狗拿狐狸,真心伤不起