无人永生 发表于 2013-1-20 17:32

永远不老的素还真,永远称呼别人前辈的素还真(除了一页书,喊一个死一个),妖皇的智商居然直线下降,估计快便当了。
【把头伸过来,哥哥摸一下:lol】

龙嫣儿 发表于 2013-1-20 21:42

{:1_247:}鼓励一下。我表示对白发刀者有兴趣,开始看一身白还以为是另一个绮罗生话说连耳朵都一样,难不成一个族的?

水月流烟 发表于 2013-1-20 22:19

啊呀呀,我怎么觉得佛乡新出来的大红师太(大概是女的吧?还大红……让人想起异法无天来了)造型这么奇怪呢,怎么看怎么怪~~~慧座破戒的这个决心下的真艰难啊~~

三余先生家的那4个小鬼,我看就是在那里搞笑的,不过很可爱啊~~

最后喊一句,用铁链把绮罗生拴起来什么的又点SM了啊,老狗先森~~看的心疼绮罗生啊

星光伴我心 发表于 2013-1-20 22:56

梓,桑梓,应该还有家乡的意思,起名不能太计较啊

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:08

不二龙腾八方 发表于 2013-1-20 08:30 static/image/common/back.gif
我给你安慰 摸摸你的头 哥很有爱心

嗯~~打个滚~~~{:71_138:}

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:09

苍天之行 发表于 2013-1-20 10:08 static/image/common/back.gif
哇塞!!!楼上诸位不是刀龙就是剑子,还有苍!!!!
各种爱

同好~~因为三先天进的坑,苍本命~~

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:09

欢喜心 发表于 2013-1-20 10:33 static/image/common/back.gif
摸头,鼓励!

喵~~多谢啦~~~打个滚~~~

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:10

灵啸月 发表于 2013-1-20 10:53 static/image/common/back.gif
在下新人,弱弱的求关照

同新人~~~~互相关照呢~~~~

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:11

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-20 11:19 static/image/common/back.gif
支持下。。。

喵……看到前辈~~开心的各种打滚中~~~

怒沧照白虹 发表于 2013-1-21 00:12

冰块 发表于 2013-1-20 13:34 static/image/common/back.gif
那个水水的新人,肯定是大饼新聘请的保镖来的。妖皇智商要被完爆了啊。这边去找3只鱼算账,还不带上天机,另 ...

大家出场的时候不都是看着像个狠角色么………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 轰动武林01吐槽兼观后感