绝尘风 发表于 2013-1-22 18:15

不二龙腾八方 发表于 2013-1-22 17:58 static/image/common/back.gif
果然是深闺怨妇级的 在绝望里面行文 果然是为所欲为啊 话说 猪肉君踏青归来 本应意气风发 满面红光的
怎么 ...

没有看见脑补中的妹子,当然怨念了……{:71_147:}

不二龙腾八方 发表于 2013-1-22 18:23

原来是去探望佳人啊 可惜时运不济 佳人不在 在水一方 看来你没准备好啊 前期工作没做好 去扑空了吧 以后记得做好准备工作哦 ;P

绮罗声声 发表于 2013-1-22 18:36

戳爪戳爪。。。。戳了回头看。。我还没看完呢啊啊啊啊啊

绮罗声声 发表于 2013-1-22 18:38

不过有论坛封你文还真是奇葩了 。。有眼无珠不识美玉。。。好吧前后接词我做不来。。

绝尘风 发表于 2013-1-22 18:43

不二龙腾八方 发表于 2013-1-22 18:23 static/image/common/back.gif
原来是去探望佳人啊 可惜时运不济 佳人不在 在水一方 看来你没准备好啊 前期工作没做好 去扑空了吧 以后记得 ...

岂止扑空……简直扑到坑里去了{:71_147:}

绝尘风 发表于 2013-1-22 18:49

绮罗声声 发表于 2013-1-22 18:38 static/image/common/back.gif
不过有论坛封你文还真是奇葩了 。。有眼无珠不识美玉。。。好吧前后接词我做不来。。

妹妹谬赞了!我这不正经儿的文风,被封也不是一次两次了,关键在我,与人无尤,我这是在装清高么?

绝尘风 发表于 2013-1-22 18:50

绮罗声声 发表于 2013-1-22 18:36 static/image/common/back.gif
戳爪戳爪。。。。戳了回头看。。我还没看完呢啊啊啊啊啊

通宵的孩纸,还是先保重玉体吧……

半僧空劫 发表于 2013-1-22 18:59

这最后一句话又是咋了?

绝尘风 发表于 2013-1-22 19:00

半僧空劫 发表于 2013-1-22 18:59 static/image/common/back.gif
这最后一句话又是咋了?

无妨……云烟散去,天空还是一样的湛蓝{:1_251:}

绮罗声声 发表于 2013-1-22 19:00

绝尘风 发表于 2013-1-22 18:49 static/image/common/back.gif
妹妹谬赞了!我这不正经儿的文风,被封也不是一次两次了,关键在我,与人无尤,我这是在装清高么?

不是。。很显然不是。。偶支持你0 0这个世界上的南方周末可不多- -阿香也只有一个。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 轰动武林第一章观后感——江山快刀成绝唱,呼唤正义的打狗棒