星羽星辰 发表于 2013-1-22 21:28

关于原创美文和精彩评论的打赏建议

版主,坛主,各位道友,大家好。
霹雳论坛里面,不乏诸多,文笔出采的道友,他们原创的美文和剧情评论,往往能让人耳目一新。
因此,敝人萌生一个想法,就是让众多道友,有机会能够给创作,精彩美文和剧评的道友,亲自打赏N个铜板的机会。
每次打赏铜板,可以选择“1-10”个铜板,设置一个限度,当然无限制也没问题。
此想法,就是想让,一些付出心血的道友,能够得到别的道友的一点心意回馈。
{:71_162:}

无人永生 发表于 2013-1-22 22:23

沙发

绝尘风 发表于 2013-1-23 03:19

星辰总是热心肠,抱住{:1_251:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-23 10:51

绝尘风 发表于 2013-1-23 03:19 static/image/common/back.gif
星辰总是热心肠,抱住

注意形象{:71_149:}

汤圆妹纸 发表于 2013-1-23 14:44

嗷呜!!!顶!!!不错捏!!!!

绝尘风 发表于 2013-1-23 15:35

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-23 10:51 static/image/common/back.gif
注意形象

那扑倒?翻滚?王请指示……

绝尘风 发表于 2013-1-23 15:36

汤圆妹纸 发表于 2013-1-23 14:44 static/image/common/back.gif
嗷呜!!!顶!!!不错捏!!!!

女王,你去哪儿了啊?{:1_251:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-23 15:42

绝尘风 发表于 2013-1-23 15:35 static/image/common/back.gif
那扑倒?翻滚?王请指示……

=={:71_143:}

呜哈哈!呜哈哈!呜哈哈喽哈!哇喽巴豆喷撒,嗯嗯!哇塔以马嗯,嗯嗯!哇哩撒那骷髅以以~ 森啃一毛刀,森啃一毛刀,嘎以大毛刀!哈以呸啊偶咦扫带撕乃~ 扫带又开,扫带又开,难以抗拒!寸寸哇!呜哈哈!呜哈哈!呜哈哈喽哈!

绝尘风 发表于 2013-1-23 15:59

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-23 15:42 static/image/common/back.gif
==

呜哈哈!呜哈哈!呜哈哈喽哈!哇喽巴豆喷撒,嗯嗯!哇塔以马嗯,嗯嗯!哇哩撒那骷髅以 ...

=={:71_152:}
王的前戏好精彩……{:71_143:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-23 16:08

绝尘风 发表于 2013-1-23 15:59 static/image/common/back.gif
==
王的前戏好精彩……

{:71_143:}就知道你没听过这经典的桥段~

呜哈哈!呜哈哈!呜哈哈喽哈!哇喽巴豆喷撒,嗯嗯!哇塔以马嗯,嗯嗯!哇哩撒那骷髅以以~ 森啃一毛刀,森啃一毛刀,嘎以大毛刀!哈以呸啊偶咦扫带撕乃~ 扫带又开,扫带又开,难以抗拒!寸寸哇!呜哈哈!呜哈哈!呜哈哈喽哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于原创美文和精彩评论的打赏建议