凤飘飘 发表于 2013-1-25 13:29

应 星羽星辰等道友 建议开启打赏(评分)功能

@星羽星辰

Level→→1、 Level→→9、VIP-贵宾 此用户组评分扣的是自己的积分(铜钱)

等级 最小评分 最大评分每天上限 是否扣自己积分
Level→→1 -5 10100 是
Level→→2 -1020 100 是
Level→→3 -1030 100 是
Level→→4 -10 40 100 是
Level→→5 -20 50100 是
Level→→6 -20 60 200 是
Level→→7 -20 70 200 是
Level→→8 -20 80 200 是
Level→→9 -20 90 200 是
VIP-贵宾 -100 200 800 是

創始人、总管理、超级版主、版主、实习版主、荣誉会员、LV.15至尊传说 、Level.14→神皇 、Level.13→大神 、Level.12→小神、Level.11→近神 、Level→→10   不扣自己积分(铜钱)

等级 最小评分 最大评分每天上限 是否扣自己积分
創始人 -50005000005000000否
总管理 -500010000 50000 否
超级版主 -30003000 30000 否
版主 -300 300 3000 否
实习版主 -200 200800 否
荣誉会员 -50 50 200 否
LV.15至尊传说 -50 100 200 否
Level.14→神皇 -50 100 200 否
Level.13→大神 -50 100 200 否
Level.12→小神 -50 50 200 否
Level.11→近神 -50 50 200 否
Level→→10 -50 50 200 否

更新2013.01.25

大家有什么建议,敬请发言!

绮罗声声 发表于 2013-1-25 14:34

赞一个。。。好效率呐~{:71_162:}

星羽星辰 发表于 2013-1-25 14:38

{:71_162:}不错,不错,大爱啊!
绝尘风,你要的打赏,偶申请到了,你要怎么报答我呢?
轰动武林第二章和第三章的感后感,你懂的。

星光伴我心 发表于 2013-1-25 14:41

坐等超级版主及以上的评分,看哪位坐上过山车头把交椅啊

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-25 15:25

啊,有评分了。。。是不是赚钱的也该加点?要不然高消费不起呀。。。

绝尘风 发表于 2013-1-25 15:29

星羽星辰 发表于 2013-1-25 14:38 static/image/common/back.gif
不错,不错,大爱啊!
轰动武林第二章和 ...

偶满地打滚的望着星辰{:71_146:}

星羽星辰 发表于 2013-1-25 15:33

绝尘风 发表于 2013-1-25 15:29 static/image/common/back.gif
偶满地打滚的望着星辰

第一章评论已经给了,今晚的评论努力啊!

绝尘风 发表于 2013-1-25 16:01

星羽星辰 发表于 2013-1-25 15:33 static/image/common/back.gif
第一章评论已经给了,今晚的评论努力啊!

今晚……先擦汗……有饭局,估计难,我尽力的呃……{:71_147:}

闇夜雪君 发表于 2013-1-25 16:10

星羽星辰 发表于 2013-1-25 14:38 static/image/common/back.gif
不错,不错,大爱啊!
轰动武林第二章和 ...

呵呵呵 让他相许吧!

星羽星辰 发表于 2013-1-25 17:35

闇夜雪君 发表于 2013-1-25 16:10 static/image/common/back.gif
呵呵呵 让他相许吧!

如果他是女的话,偶会考虑。
可惜,他是男的,偶不搞基的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应 星羽星辰等道友 建议开启打赏(评分)功能