有琴绿猗 发表于 2013-1-27 18:24

绝尘风 发表于 2013-1-27 18:22 static/image/common/back.gif
啊……今天月亮好圆!!在哪?

来啊,我把你带到副本里去给BOSS扑~

從此不二做 发表于 2013-1-27 18:43

其實佛鄉早就被不知道什麼新組織團滅的,檯面上那2個傢伙 估計是冒牌貨

神能天风 发表于 2013-1-27 18:46

我怎么感觉又回到当时的圣魔大战的感觉,圣对魔,都是两个阵营互殴,然后背后操作的是厉,只不过具体的形式有点不同,尼玛的现在换成猎物和猎人,背后操手的是另一个猎人,尼玛,无力吐槽

星光伴我心 发表于 2013-1-27 19:04

额,看来还是像我这种头脑简单的看剧欢乐啊,几乎没什么想法,随着剧情走,哈哈

有琴绿猗 发表于 2013-1-27 19:22

神能天风 发表于 2013-1-27 18:46 static/image/common/back.gif
我怎么感觉又回到当时的圣魔大战的感觉,圣对魔,都是两个阵营互殴,然后背后操作的是厉,只不过具体的形式 ...

道友汝这一针见血的锐利,刺得编剧非常之痛啊~~~

无人永生 发表于 2013-1-28 00:08

有琴绿猗 发表于 2013-1-27 17:12 static/image/common/back.gif
这个,不是在说尺度的问题么……
要说,自从八面狼姬通瑶池以后,霹雳再也没有足以震撼我的尺度了。

金小开××花非花未遂,金少爷××风雨残生的尺度都不小

绝尘风 发表于 2013-1-28 05:38

有琴绿猗 发表于 2013-1-27 18:24 static/image/common/back.gif
来啊,我把你带到副本里去给BOSS扑~

呜呜,昨天被副本里的灵猫打死了……

千叶素书 发表于 2013-1-28 10:08

凋亡禁决猎杀游戏,让我想到了钢血战士和异形,

半僧空劫 发表于 2013-1-28 10:31

无情人一个,对于悲剧已经没感觉了,不过这段人狗情节还是有点抄袭之嫌~~~慧座之捐躯那也是不由分说的~~~~

有琴绿猗 发表于 2013-1-28 11:05

绝尘风 发表于 2013-1-28 05:38 static/image/common/back.gif
呜呜,昨天被副本里的灵猫打死了……

顺毛不哭,爱妃乖,哪只灵猫?陪你去揍它!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创剧评】轰动武林02-03观后:分析帝已闷死,吐槽才是硬道理