清风徐来 发表于 2013-1-28 17:45

无敌胖仔 发表于 2013-1-28 17:41 static/image/common/back.gif
忍很久了, 从止战之印止战之后就越看越郁闷..

哈,后面的剧情是挺纠结的,打酱油的越来越多了,不过金光的配音伤不起啊

无人永生 发表于 2013-1-28 18:50

个人 发表于 2013-1-28 11:49 static/image/common/back.gif
金光配音不行。听了很难受。

还好吧

无人永生 发表于 2013-1-28 18:51

清风徐来 发表于 2013-1-28 17:45 static/image/common/back.gif
哈,后面的剧情是挺纠结的,打酱油的越来越多了,不过金光的配音伤不起啊

没关系,凋亡禁绝会让大部分人便当

神巫月 发表于 2013-1-28 22:13

楼主请冷静啊~~~~~~~{:71_165:}

老乐 发表于 2013-1-28 22:16

从决战时刻开始金光已经全面超越霹雳了

春秋布袋 发表于 2013-1-28 22:25

希望金光能够坚持下去,越做越好~

无敌胖仔 发表于 2013-2-24 14:48

老乐 发表于 2013-1-28 22:16 static/image/common/back.gif
从决战时刻开始金光已经全面超越霹雳了

决战时刻太经典了, 剧情紧凑, 悬念又多

无敌胖仔 发表于 2013-2-24 14:56

神巫月 发表于 2013-1-28 22:13 static/image/common/back.gif
楼主请冷静啊~~~~~~~

唉, 要我如何冷静啊. 我觉得霹雳就是把我当脑残一样耍, 就说剧情吧. 那个止战之印, 一只会说话的虫子把一个像石头的东西往另外一个石头上一盖, 然后就可以导致全世界失忆. 你说, 还有天理吗? 本来布袋戏为了让剧情更加精彩和轻松, 有一些改编和奇幻无可厚非. 但是霹雳的改编就是文盲的胡编乱造, 这种剧情还能叫剧情吗? 金光就不一样, 同样是改编, 它编出来的东西就有历史作为依据, 在历史的基础上改编. 比如说它编秦朝和鳞族, 他就是秦朝属水, 所以跟鳞族有关系. 这是有依据的, 里面包含周衍的五德终始说. 这种改编就是花过心思的, 证明编剧是懂历史的, 有诚意的. 从止战之印开始, 我就一直忍着看, 自我催眠希望下一部会更好, 还好有金光啊. 不然我会继续自我催眠下去.

落欢 发表于 2013-3-1 18:02

继续看吧,说不定以后有惊喜了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽贴