五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 10:34

南宫冰河 发表于 2013-1-31 10:31 static/image/common/back.gif
右上角有个“挂”,它旁边有个设置,点进去设好。

哦,我试试{:1_249:}

潇湘 发表于 2013-1-31 10:35

现在不知道护体神光的耐久怎么修,小郁闷!

南宫冰河 发表于 2013-1-31 10:38

潇湘 发表于 2013-1-31 10:35
现在不知道护体神光的耐久怎么修,小郁闷!

好问题,我也没确认,前天找了半天看下来好像是用神光补神光?回头继续研究。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 10:54

南宫冰河 发表于 2013-1-31 10:31 static/image/common/back.gif
右上角有个“挂”,它旁边有个设置,点进去设好。

今天你准备去那个区?{:71_138:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 11:12

那啥,打什么怪升级快?以我的级别。。@有琴绿猗

有琴绿猗 发表于 2013-1-31 11:22

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 10:54 static/image/common/back.gif
今天你准备去那个区?

正常情况的话我都在11线……满了再说。
理论上可以打高10级的怪,不过我不知道你能不能打得过……
或者你打打试试,基本上三五下能打掉一个怪也就可以了。
要是为了安全的话你就打同级的怪吧。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 11:26

有琴绿猗 发表于 2013-1-31 11:22 static/image/common/back.gif
或者 ...

so desu ne~~~~~{:71_138:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 11:27

有琴绿猗 发表于 2013-1-31 11:22 static/image/common/back.gif
或者 ...

啊!又是这个ID。。。。。。{:71_158:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 11:33

或者 ...

帮看看背包里还能扔那些?{:71_138:}以外装备

有琴绿猗 发表于 2013-1-31 11:40

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-31 11:33 static/image/common/back.gif
帮看看背包里还能扔那些?以外装备

VIP卡用掉,礼包开掉,VIP旁边有两个抽奖券抽掉,第四个是不是武魂?开了装上。倒数第三个像是个副本令牌可以用掉。那两颗心的是友情度道具可以对好友用掉。别的暂时先放放回头我上了游戏确认一下它们是啥。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)