五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:24

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:16 static/image/common/back.gif
@绝尘风 爱妃来看,这货结果还是妃了。
宝贝儿,多个妹妹你要不要?

圣龙妃不是妃=={:71_143:}{:71_158:}艾,算鸟,,叫圣龙吧。。。{:71_143:}{:71_150:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:27

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:15 static/image/common/back.gif
刚才出了问题以后,最近一次登录的线好像找不到了。直接换线吧。
刚才帮会里正在商量是不是以后集体转到 ...

知道鸟~~

还有,,,打蛇出神光的几率大米?打了3天7次都米打到{:71_151:}{:71_139:}

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:32

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:27 static/image/common/back.gif
知道鸟~~

还有,,,打蛇出神光的几率大米?打了3天7次都米打到

这个,拼运气……打完蛇要去业小灵那换礼包开哦。

以及,那个圣龙妃,我会告诉你在这里我的关注点是后两个字咩?

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:42

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:32 static/image/common/back.gif
这个,拼运气……打完蛇要去业小灵那换礼包开哦。

以及,那个圣龙妃,我会告诉你在这里我的关注点是后 ...

开那个小礼包?要金蛇迎 3字的?目前少‘金 字,,,那里有掉?{:71_136:}

可以换换字关注咩?{:71_151:}

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:51

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:42 static/image/common/back.gif
开那个小礼包?要金蛇迎 3字的?目前少‘金 字,,,那里有掉?

可以换换字关注咩?{:71_15 ...
金是副本来的。
你现在手上多少个蛇了?

可以啊,我可以只关注最后一个字……

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:56

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 16:51 static/image/common/back.gif
金是副本来的。
你现在手上多少个蛇了?

5个蛇111个迎。。。。。{:71_138:}我要金那。。。。。。。。在那里啊在那里{:71_136:}

{:71_143:}你不是有好多妃。。。少一个无所谓吧?{:71_141:}

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 17:03

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 16:56 static/image/common/back.gif
5个蛇111个迎。。。。。我要金那。。。。。。。。在那里啊在那里

你不 ...

朕有大太太和香妃就够了~~~~~~不然香妃要吃醋的。

金是下副本去刷来的~~之前就和你说过嘛,帮里组织副本的时候你一起去嘛。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 17:08

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 17:03 static/image/common/back.gif
朕有大太太和香妃就够了~~~~~~不然香妃要吃醋的。

金是下副本去刷来的~~之前就和你说过嘛,帮里组织副 ...

噗。。。。。。。。

就是不知道那个副本掉,,,秦假仙的?天绶的?组织副本的时候米叫偶嘛{:71_151:}{:71_147:}

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 17:12

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 17:08 static/image/common/back.gif
噗。。。。。。。。

就是不知道那个副本掉,,,秦假仙的?天绶的?组织副本的时候米叫偶嘛 ...

他们都在帮会频道喊人,你没看到?
你把左下角那个世界频道点掉,刷信息就不会那么快了。否则看不到帮会聊天。

另外我寄了5个金给你,注意收。
很多副本都掉。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-14 17:15

有琴绿猗 发表于 2013-2-14 17:12 static/image/common/back.gif
他们都在帮会频道喊人,你没看到?
你把左下角那个世界频道点掉,刷信息就不会那么快了。否则看不到帮会 ...

明白!{:71_162:}收到拉~~~~~~不知怎么感谢。。。{:1_267:}

撞大运去~~{:71_162:}
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)