戢武王玉辞心 发表于 2013-2-2 23:01

星羽星辰 发表于 2013-2-1 12:52 static/image/common/back.gif
身为左撇子的偶,吃饭用左手,写字左右手双开,拿武器也可以双开,双刀、双剑、左手刀右手剑,右手剑左手 ...

被你这么一说你让吾突然想起一个人了。那人也是左撇子,可以左右手双开。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-2 23:10

月声 发表于 2013-2-1 07:00 static/image/common/back.gif
恩恩,我也是突然一天发现的,后来看了几部戏也适应了。。。

我还自己比划过,怎么他们都会左手的,为什么操偶会操出左手拿刀呢。

月声 发表于 2013-2-2 23:17

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-2 23:10 static/image/common/back.gif
我还自己比划过,怎么他们都会左手的,为什么操偶会操出左手拿刀呢。

我也是啊,感觉在现实中左手不习惯。。。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-3 00:44

月声 发表于 2013-2-2 23:17 static/image/common/back.gif
我也是啊,感觉在现实中左手不习惯。。。

不过还是真心佩服他们的技术,这样一个死死的偶被操作的活人一般

月声 发表于 2013-2-3 07:29

都是大神,神操作啊。。。

日月无双 发表于 2013-2-3 08:19

我记得九代师说过 黑月确实是为了配合江山 给另一只手打造的我记得好像说是左手刀结果用在右手了么?嗨我一直不分左右所以看戏没压力 呵呵{:71_162:}

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:36

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-2 23:01 static/image/common/back.gif
被你这么一说你让吾突然想起一个人了。那人也是左撇子,可以左右手双开。

{:71_143:}其实偶打羽毛球、网球、乒乓球都可以双开,或者左右手互换打。
不过,我上去打羽毛球和乒乓球已经是高中的事情了,网球少打,壁球偶尔打。
说到底,还是难逃缺少运动的事实。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-3 22:40

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:36 static/image/common/back.gif
其实偶打羽毛球、网球、乒乓球都可以双开,或者左右手互换打。
不过,我上去打羽毛球和乒乓球 ...

你说的这些运动里没一项我擅长的。{:71_143:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 大家有木有发现。。。