大爱绮罗生 发表于 2013-2-3 00:12

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-2 23:14 static/image/common/back.gif
不管编剧坑爹的设定,反正能退隐吾也满足了,不希望他以后还有戏份

剑布衣还算好的,安然度过酱油期,现在绮罗生已经沦为酱油角色,威胁无处不在,因三凶、剑宿的关系,貌似戏份不少。最蛋疼的是剑宿还被虫子设了个坑,不知道是不是连绮罗生也一起埋了,蛋疼菊紧。

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:37

无人永生 发表于 2013-2-2 20:52 static/image/common/back.gif
小墨是谁

月藏锋,我喜欢叫他小墨,他可是御笔侯,文采也不错,舞文弄墨,简称小墨。

无人永生 发表于 2013-2-4 19:52

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:37 static/image/common/back.gif
月藏锋,我喜欢叫他小墨,他可是御笔侯,文采也不错,舞文弄墨,简称小墨。

。。。。酱油党啊

老乐 发表于 2013-2-5 19:22

日月无双 发表于 2013-2-2 15:45 static/image/common/back.gif
那个剑布衣不是剑通惠的转世么,好像整个都是剑通惠的计划呀,就是为了完成那个太极之剑来杀天之厉的。
现 ...

表再引出故事了,退隐神马的最喜欢了

老乐 发表于 2013-2-5 19:22

日月无双 发表于 2013-2-2 15:45 static/image/common/back.gif
那个剑布衣不是剑通惠的转世么,好像整个都是剑通惠的计划呀,就是为了完成那个太极之剑来杀天之厉的。
现 ...

日月无双 发表于 2013-2-5 22:30

老乐 发表于 2013-2-5 19:22 static/image/common/back.gif

每次喜欢的人退隐 就开始纠结啊希望他们好好活着又希望能看到他们活跃。。。
愁死人了矛盾啊~
55555555555   我还想看见他们,又怕看见他们的代价是以后再也看不见啦~

道海逍遥 发表于 2013-2-6 02:10

无殇,十二,三犬,失忆那回事也是,可能编剧本人都已经失忆了,忘了前面发生过什么事情,只知道往下瞎编,以往的霹雳以儒道释三教和魔界为主,经常引经据典的,现在已经不复以往了,最好别再追根问底的

冰封王座上 发表于 2013-2-6 09:30

就是,知道又如何,不知道又如何。

老乐 发表于 2013-2-6 18:12

日月无双 发表于 2013-2-5 22:30 static/image/common/back.gif
每次喜欢的人退隐 就开始纠结啊希望他们好好活着又希望能看到他们活跃。。。
愁死人了矛盾啊~
55 ...

其实退隐也是有层级的。小布衣已经很圆满了。
君不见殢无伤断臂、失忆(失意)、丧偶、丧友,直到BJ玩腻了,编不下去才退隐........

日月无双 发表于 2013-2-6 18:21

老乐 发表于 2013-2-6 18:12 static/image/common/back.gif
其实退隐也是有层级的。小布衣已经很圆满了。
君不见殢无伤断臂、失忆(失意)、丧偶、丧友,直到BJ玩腻 ...

好吧 跟他比 剑布衣简直太幸福啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于剑布衣