浅草红团 发表于 2013-2-3 19:10

是不是一部一个故事倒不是很在意,就是有时候为了保持连贯地引出下文时,有些生搬硬套的感觉。
其实完全可以结束掉开始新的故事,但是往往就是为了衔接而拽着旧线不放,等真的没办法的时候才草草了结……囧TZ

好想睡觉 发表于 2013-2-3 19:22

习惯就好{:1_252:}

爱花使者 发表于 2013-2-3 20:22

都是是这么过的啦啊。。 已经习惯啦啊。

老乐 发表于 2013-2-3 20:34

其实可以参考美剧,一条主线贯穿全剧,每季小主线各不相同...........好吧,我承认我在YY

春秋布袋 发表于 2013-2-3 21:27

绮罗声声 发表于 2013-2-3 18:42 static/image/common/back.gif
可是耐心再有限。。。大家也还是都没有跳坑啊。。这就是所谓的一个愿宰一个愿挨。。

额,跳坑的还是大有人在的。

春秋布袋 发表于 2013-2-3 21:33

浅草红团 发表于 2013-2-3 19:10 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
是不是一部一个故事倒不是很在意,就是有时候为了保持连贯地引出下文时,有些生搬硬套的感觉。
其实完全可 ...

道友说得不错。
其给人的感觉就是为了衔接而衔接,好像规定必须这样的,不这样就不可以似的。
举个例子,就好像布袋戏口白非要是一个人来完成吗?现在多找几个配音演员又不是很难,很是不让人理解。(据我所知,《域界之初》就已经改革有三个配音了好像。)

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-3 21:42

春秋布袋 发表于 2013-2-3 21:27 static/image/common/back.gif
额,跳坑的还是大有人在的。

额,入坑的也不少~

春秋布袋 发表于 2013-2-3 21:49

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-3 21:42 static/image/common/back.gif
额,入坑的也不少~

希望霹雳越做越好,不要让入坑的人失望出坑。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-3 22:06

春秋布袋 发表于 2013-2-3 21:49 static/image/common/back.gif
希望霹雳越做越好,不要让入坑的人失望出坑。

近几年,霹雳在剧情上不停走下坡路,唉,不失望很难啊。偶倒是也来越水了。
不过,我觉得吧,即便失望也有许多道友仍留在坑里,失望得心甘情愿,如此,这叫忠诚戏迷。或许,这才是霹雳想要的观众。

半僧空劫 发表于 2013-2-3 22:07

现在编剧的思维跳脱得很呢~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请一部一个故事!