冰块 发表于 2013-2-10 16:24

道友们。你们确定这不是雅典娜的圣斗士么。~

绝尘风 发表于 2013-2-10 18:36

日月无双 发表于 2013-2-10 09:08 static/image/common/back.gif
这只是美好的希望么~虽然不太可能

其实大家都懂啊

日月无双 发表于 2013-2-10 18:47

冰块 发表于 2013-2-10 16:24 static/image/common/back.gif
道友们。你们确定这不是雅典娜的圣斗士么。~

圣斗士都是小强啊~可是他们啊。。。。。你觉得下一部还能见到他的可能性是多大
555555555~最好是安全退隐啦~实在舍不得他去仙山啊~

玉染清尘 发表于 2013-2-10 18:56

秦风云 发表于 2013-2-9 19:20 static/image/common/back.gif
为夺回小受基罗生不情不愿的重回基佬界穿上基佬战甲华丽的向四条眉毛宣战。恶寒

{:1_243:}哈哈,四条眉毛的是受,我讨厌老狗,但对最光阴的颜无抵抗力啊{:1_252:}

玉染清尘 发表于 2013-2-10 18:58

老乐 发表于 2013-2-9 22:35 static/image/common/back.gif
我保留意见。
意叔说一到激动的时候就会失忆,然后三余就打岔打过去,只说以后会帮意叔留意。
剧中有说 ...

那倒没有,不过绝代天骄一出场就是万雷铺道,他的功体也是雷电,天之厉还有戏?最好快点被收!

從此不二做 发表于 2013-2-10 22:17

第一眼出现时,我以为是白弃天再临了

老乐 发表于 2013-2-11 19:18

玉染清尘 发表于 2013-2-10 18:58 static/image/common/back.gif
那倒没有,不过绝代天骄一出场就是万雷铺道,他的功体也是雷电,天之厉还有戏?最好快点被收!

记得大叔就是生气杀意浓的时候被天厉意识控制,现在他要代表战云界攻打妖界,难免不会被天厉趁虚而入。

当然我这都是推测,没准一出雷电大招,天厉意识被瞬秒也不一定

威炎 发表于 2013-2-11 19:24

超越黄金级别的白金圣斗士,圣斗士Ω.

星羽星辰 发表于 2013-2-27 17:19

{:71_162:}这个造型,还是很给力的。

落欢 发表于 2013-3-1 18:32

华丽变身,不改小青新。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 看了图透,说说对意老头的新造型