戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:51

月声 发表于 2013-2-23 08:28 static/image/common/back.gif
。。。好吧,其实我很喜欢小狐狸~~~

狐狸我也喜欢啊,他对意叔那么好,人又那么好脾气,又帅,武力又高,同时他又那么苦逼。{:71_146:},他死那几天里,吾那个心痛啊,看到他死的惨,又看到意叔半疯,唉……。编辑去死啦!!!{:71_166:}

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:51

绝尘风 发表于 2013-2-23 05:56 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈

哇哈哈

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:53

绝尘风 发表于 2013-2-23 05:55 static/image/common/back.gif
也可以用脚碾啊……

这样啊,感觉好恶心的样子、{:71_148:}

绝尘风 发表于 2013-2-23 16:22

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:51 static/image/common/back.gif
哇哈哈

你完全木有信息量了{:71_147:}

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 17:46

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:37 static/image/common/back.gif
我也没打算出坑,戢武王,武君,帝如来,毈爹,魔皇这样的痛都过来了、下面还怕什么

就是。。。大不了用眼泪把论坛冲了

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 23:33

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 17:46 static/image/common/back.gif
就是。。。大不了用眼泪把论坛冲了

冲走论坛后,飘飘会杀了我们的。

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:36

天佛不算是有前愆吧,只是他的行事方式比较强硬罢了。为了封印天厉,许多高僧自愿牺牲,才有了封印天厉的铁链,能做到这一步,肯定是当时天厉的危险太大,所以不得不与中阴界交易。这就引出了红潮这个条件,造罪墙需要怨气,这个时候就算佛乡的和尚愿意牺牲自己也没用,因为自愿牺牲是不会有这么强烈的怨气的,所以才有了罪墙的罪孽。我相信当时多半是因为天厉的危险大于红潮,所以才会有这样的考量和行事。可惜后来大家都失忆了,都没人能为天佛说句话了。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 23:39

绝尘风 发表于 2013-2-23 16:22 static/image/common/back.gif
你完全木有信息量了

我都不知道回什么了。{:71_146:}

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:43

月声 发表于 2013-2-23 08:30 static/image/common/back.gif
算了吧,佛乡没有看头了,看欲界吧~

欲界就一个波旬能看的,其他都是菜,这个以前就证实了。

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:44

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-23 14:37 static/image/common/back.gif
我也没打算出坑,戢武王,武君,帝如来,毈爹,魔皇这样的痛都过来了、下面还怕什么

是啊,一路走来死了多少本命墙头啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家谈谈天之佛