戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:04

月声 发表于 2013-2-20 16:40 static/image/common/back.gif
是啊,但是最后的那一段话却不得不动容,承认魔皇是自己的血脉并且自己造下魔皇的恶因。

他的错他以前就对素素承认过,甚至那会都对素素下跪了,只是那会还有天厉要除,不能当世人承认。我记得他对素素说过,他之罪他担。

绝尘风 发表于 2013-2-21 01:08

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:01 static/image/common/back.gif
别这么说他,他在佛乡里是好人了。

我知道,好人都苦命啊

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:08

日月无双 发表于 2013-2-20 15:07 static/image/common/back.gif
呃 不是很喜欢 觉得很多事情处理方法很偏激作为佛乡代表佛乡清誉高于一切的想法有些过啊~

被别人误会了,放谁身上都不能静心啊。在他失忆的状态下,被人是非污蔑成这样还能保持不杀人不错了。这些是非颠倒要是放到审座身上就试试,肯定比他暴躁几十倍,早耍手段害人了。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:13

月声 发表于 2013-2-20 16:40 static/image/common/back.gif
==!但在我心里,天之佛算是好的~~

在我心中他只错了有杀魔皇的心。虽然他不忍亲手杀让中阴界去杀,但就因为魔皇身上的魔气而放弃度自己的孩子而下杀心。对我来说,他就错了这点。其他他没做错。站在什么位置只能做什么事。罪墙也好,跟中阴界交易封印也好,这些他也是没办法的事,他没错。他不这样做,按当时的情况,只会死更多人。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:16

飞雪吟殇 发表于 2013-2-20 17:07 static/image/common/back.gif
很喜欢他。。。虽然有些是做的有点偏激但是很多都是不得不做的,他还是蛮让人心疼的

特别是那首大千忏出来后,我都快被编辑写的气死了。好好一个有善心办实事的天之佛就这样被编辑坑死了。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:18

绝尘风 发表于 2013-2-20 17:26 static/image/common/back.gif
天佛娘娘从来都不坏,只是有段更年期的症状……

在他失忆的状态下,出那么多是非颠倒的事出来,又是有精神洁癖的和尚。能不让他进入更年期吗{:71_166:}

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:20

月声 发表于 2013-2-20 18:07 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
无良编剧在动机风云一路虐到底~~~有些道友不喜欢,但是我很喜欢

我只喜欢他五相中的那个跟招堤长一样的化身。后来编辑一路虐他,我一路同情他,最后都为他心疼了、

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:23

月声 发表于 2013-2-20 18:18 static/image/common/back.gif
被可恶的审坐判处极刑。。。后来才知道佛乡藏污纳垢,什么半路出家,什么欲界潜伏,什么封印妖族。。。

自天佛死后,我对佛乡百般厌恶。

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-21 01:28

绝尘风 发表于 2013-2-21 01:08 static/image/common/back.gif
我知道,好人都苦命啊

他死那会,真心为他心疼了,没萌上却为他心疼为他气愤,为他不平为他踩虫子,使劲的踩。

绝尘风 发表于 2013-2-21 02:06

绮罗声声 发表于 2013-2-20 21:12 static/image/common/back.gif
!你的吐槽总是正中大家心坎= =

其实,我跟着一起痛……==
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家谈谈天之佛