冰封王座上 发表于 2013-2-23 00:23

新组织终于出现了

第八章中终于通过三余无梦生的口说出了新的组织:时间城、时间使者,还有逆时针。为什么素素每次受伤都能碰到下一部戏的组织,如上一次素素受伤竟然被师尹救了,然后出现四棋界,这一次素素受伤现在在推日冕,就出现了时间城组织。

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 00:29

素素是带动霹雳剧情的关键啊{:71_162:}

冰封王座上 发表于 2013-2-23 00:34

以现在的形势看,素素就是传说当中的被衰神永久附体的人。呵呵呵呵呵。

暗夜 发表于 2013-2-23 00:51

当家男主角的光环

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 01:11

嘿嘿再进来水一下

秦风云 发表于 2013-2-23 01:29

老狗看守时间树,这个组织如果浮上台面太恐怖了,藏得太深,这个组织应该只是维持某种平衡的,并不有会武力干涉武林。当前台面上几大组织已经够乱了。编剧没必要再胡诌出一个神乎其神的太强的组织。

龙嫣儿 发表于 2013-2-23 01:53

最意外的是老狗居然也扯上了,我想编剧是不是想让绮罗生退隐去时间之城,我宁愿他这样。。。。。。

半僧空劫 发表于 2013-2-23 08:17

主角嘛,主角的命运即如此~~~~

绮罗声声 发表于 2013-2-23 10:44

秦风云 发表于 2013-2-23 01:29 static/image/common/back.gif
老狗看守时间树,这个组织如果浮上台面太恐怖了,藏得太深,这个组织应该只是维持某种平衡的,并不有会武力 ...

同意。。已经跟时间扯上钩,那么这个组织的等级就非台面上那些暴力组织可比了吧。。某种程度上掌控时间已经是逆天= =那么他们就应该不能再参与这些争斗了。。

绮罗声声 发表于 2013-2-23 10:44

龙嫣儿 发表于 2013-2-23 01:53 static/image/common/back.gif
最意外的是老狗居然也扯上了,我想编剧是不是想让绮罗生退隐去时间之城,我宁愿他这样。。。。。。

可是这么一来。。会不会763和绝代天骄以后都不能再见面了【对手指】
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新组织终于出现了