洗越苍天 发表于 2013-2-23 19:54

君为红颜醉 发表于 2013-2-23 14:03 static/image/common/back.gif
时间城被引出来就是引出下一个剧情的关键,至于现在的欲界剧情,影响不是很大

那不一定,波旬要在金狮宝洞中复出,而目前与金狮宝洞有关的老狗和那个新人最光阴(有道友说他们是同一个人)都与时间城有关。反而是与战云界相连的那三条铁链应该才是下一部剧情的关键,目前就 出了一个很神秘的冰楼

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 20:48

洗越苍天 发表于 2013-2-23 19:46 static/image/common/back.gif
还好她的战甲是偏紫色的,要是红色的话~~~~~~~

噗。。。。。。。。哈哈哈

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:08

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 11:35 static/image/common/back.gif
她的名字很。。。。。

关键我不知道为神马有种她会看上老头子的赶脚。。

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:08

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 13:17 static/image/common/back.gif
赞成哦。。。先不说人。。。名字太磕碜

还不如小蜜桃呢= =听到小蜜桃我想笑。。听到朝天椒我头上无数只乌鸦飞过。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:12

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:08 static/image/common/back.gif
关键我不知道为神马有种她会看上老头子的赶脚。。

不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗{:71_158:}

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:40

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:12 static/image/common/back.gif
不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不 ...

不要+10086。一起祈祷把。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:52

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:40 static/image/common/back.gif
不要+10086。一起祈祷把。。

我一直纳闷,,10086啥意思?{:71_138:}

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 22:30

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:08 static/image/common/back.gif
还不如小蜜桃呢= =听到小蜜桃我想笑。。听到朝天椒我头上无数只乌鸦飞过。。

想到意叔是在这么一号人手下做事。。。瞬间暴怒啊

天剑笑刀钝 发表于 2013-2-23 22:45

一页书合理外挂呗

绮罗声声 发表于 2013-2-23 22:48

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:52 static/image/common/back.gif
我一直纳闷,,10086啥意思?

移动客服。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论烽火关键