无人永生 发表于 2013-2-23 21:00

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 17:17 static/image/common/back.gif
顺便说一句,有了侯娘和三余的对话,东皇是黑看来是跑不掉了。我的推断没错啊。

是很多人的推断没错,现在就不知道吾不留是黑是白,虽然你们也怀疑他,但我坚持认为吾不留最终会为超轶主而死。

真假仙王 发表于 2013-2-23 21:05

{:1_251:}可爱的老狗

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:36

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 17:32 static/image/common/back.gif
你没看到给狐狸饼干的那段?。。。

不过给饼干不是为了刺激小蜜桃么。。?

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:37

无人永生 发表于 2013-2-23 21:00 static/image/common/back.gif
是很多人的推断没错,现在就不知道吾不留是黑是白,虽然你们也怀疑他,但我坚持认为吾不留最终会为超轶主 ...

+1......我在怀疑超逸主身边的人的时候有怀疑到吾不留,但是后来还是觉得他不是黑的。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:55

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:36 static/image/common/back.gif
不过给饼干不是为了刺激小蜜桃么。。?

我咋觉得一刺激一大片啊、、、{:71_136:}{:71_151:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-23 22:09

目前似乎好像,东皇和吾不留是黑是正这条线索最引人揪心了~

俞子墨 发表于 2013-2-23 22:21

觉得东皇是幕后主使。绮罗生为了与老狗的约定失去的太多了……

绮罗声声 发表于 2013-2-23 22:49

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 21:55 static/image/common/back.gif
我咋觉得一刺激一大片啊、、、

对= =其实我也被刺激到了。。

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:20

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 17:53 static/image/common/back.gif
冷静啊。。。。风度啊。。。BJ抽风也不是一天两天了

风度多少钱一斤啊?不要也罢!

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:24

无人永生 发表于 2013-2-23 21:00 static/image/common/back.gif
是很多人的推断没错,现在就不知道吾不留是黑是白,虽然你们也怀疑他,但我坚持认为吾不留最终会为超轶主 ...

吾不留是黑的可能性是所以被怀疑对象中最低的,前提是他之前就与欲界有勾结,或者本身是欲界的人,否则他不太会是黑的。现在就有个问题,欲界为什么要在南冕身边安插卧底了,原因只有一个,烽火关键,我们假设那个苍生危害就是波旬重出,而烽火关键就是制约波旬的存在,而南冕的计划有可能早有泄漏或其他原因被欲界盯上了,所以欲界要在南冕身边安插人。
但私心还是希望吾不留是好的,我还是蛮喜欢这个人物的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于绮叔和老狗的交换条件