绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:42

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 21:30 static/image/common/back.gif
辜独明是为了找救青霜台的药才参加凋亡禁诀的,他哪里黑了?我很喜欢青霜台的,爱恨分明

因为他现在的状态是植物人嘛。。所以有人怀疑到他来着。。

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:42

风卷残云 发表于 2013-2-23 21:30 static/image/common/back.gif
这个我就没太大留意了,好像是判生死吧,好像。。。。。。

其实我也一直觉得是判生死。。嗯嗯

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 22:01

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 21:04 static/image/common/back.gif
表示无感。。。一点高人的感觉都没有

话说。。。管网人物介绍写的可是与现在不符啊|||||||

俞子墨 发表于 2013-2-23 22:09

感觉这些都是东皇设计的,南冕被误会的很深啊。
暮成雪其实后来在听到玄定怒航的话,好像有所思考。

天剑笑刀钝 发表于 2013-2-23 22:37

风卷残云 发表于 2013-2-23 21:36 static/image/common/back.gif
说实话,事后觉得“有点不对劲”完全没有意义,如果大错铸成,这句话就是推卸责任的理由。
还有,说到暮 ...

你到底看没看剧啊,啥叫打错铸成,暮成雪无非和南冕打了几架何来打错
为何报仇剧中已经说得很清楚了,不再多说

飞雪吟殇 发表于 2013-2-23 22:38

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-23 22:01 static/image/common/back.gif
话说。。。管网人物介绍写的可是与现在不符啊|||||||

哎。。。本来满怀希望。。。结果心脏破碎{:71_158:}

无悼—人庸 发表于 2013-2-23 23:27

绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:42 static/image/common/back.gif
因为他现在的状态是植物人嘛。。所以有人怀疑到他来着。。

我觉得辜独明就是用来激化青霜台和南冕之间矛盾的存在,他是黑的可能性比吾不留还低。我觉得他不太可能。目前东皇几乎是一定的了。

冰封王座上 发表于 2013-2-24 00:05

救走超轶主的那条青龙有古怪,不知什么来路?

风卷残云 发表于 2013-2-24 00:06

天剑笑刀钝 发表于 2013-2-23 22:37 static/image/common/back.gif
你到底看没看剧啊,啥叫打错铸成,暮成雪无非和南冕打了几架何来打错
为何报仇剧中已经说得很清楚了,不 ...

道友,我说如果。。。。。而且是大错,不是“打错”,我貌似也没打错字。{:1_253:}

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-24 00:30

一开始听她听到一路禅的时候,我以为是个大仙级别的高人,现在看出来了,是个傲娇的高手。{:71_136:}对她目前是不喜不厌。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对暮成雪和判生死相当无语