天剑笑刀钝 发表于 2013-2-24 22:33

最近的一点感想

1.颠不乱是不是被编剧遗忘在脑后了?这么好事的人都3集了没搞出一点事实在不合理,还是跑杜宇山庄玩尼姑去了?
2.看完这10的抢先看,六首云蛟应该是没救了。真是紧随妖皇脚步啊。凤麟君看起来没有面对南冕时候的那么弱,还是隐藏了很多东西的。
3.这天骄之首战斗力也不咋样,就算阴元有损那完整实力也强不到哪去。最后一个镜头是落在天之厉身边,目测要被一剑偷袭了
4.时间城的牛仔侠说绮罗生没有生命谱,难道又要引出一段故事?

暗夜 发表于 2013-2-24 23:11

1癫不乱估计是真的被编辑遗忘了,我记得他好像还是追亡狩吧?!
2六首云蛟骨渣都碎成那个样子了,不可能再有救了吧?凤麟君估计又是某种势力的探路人吧
3朝天椒的力气都用在我们绝代天骄身上了……
4估计那个牛仔是要把小狐狸改造改造再扔回去……或者一顿巴拉巴拉之后带着小狐狸东窜西窜?反正我是不信他会让小狐狸老老实实的看那棵树啊

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-25 00:07

苦逼的狐狸。{:71_139:}

飞雪吟殇 发表于 2013-2-25 00:59

暗夜 发表于 2013-2-24 23:11 static/image/common/back.gif
1癫不乱估计是真的被编辑遗忘了,我记得他好像还是追亡狩吧?!
2六首云蛟骨渣都碎成那个样子了,不可能再 ...

咳。。。最近没补新剧。。。好友借小生水一下啊{:71_146:}

绝尘风 发表于 2013-2-25 04:59

颠不乱估计还在那个山顶罚站……

绮罗声声 发表于 2013-2-25 10:45

暗夜 发表于 2013-2-24 23:11 static/image/common/back.gif
2六首云蛟骨渣都碎成那个样子了,不可能再 ...

第三条真相了!

绮罗声声 发表于 2013-2-25 10:46

那个牛仔的样子让我想起来小九。。T^T

五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-25 11:40

生命谱?跟生命线啥关系?

星羽星辰 发表于 2013-2-25 11:49

戢武王玉辞心 发表于 2013-2-25 00:07 static/image/common/back.gif
苦逼的狐狸。

你要祈祷狐狸不要遇见素素,否则你懂的······
拉壮丁,招炮灰······

冰块 发表于 2013-2-25 12:46

套用阿香的一句话: 战云界,从武力值到智力值全是坑爹的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近的一点感想