清香白莲沁 发表于 2013-3-4 00:30

讨论

三界对立,强者倍出!佛乡背后的欲界找上拥有辟命敌意琦行(天之厉)本欲取得金龙钥结果碰上小辣椒(朝天椒)和暗界之主出现,由此引出战云界之后的冰狱。在另一方面,烈武坛中的青霜台和超轶主正式成为敌人。凋亡禁决背后的主谋达到了祸乱武林的目的。在西疆毒首决定复仇之时就注定她和葬云霄之间的感情无疾而终了。绮罗生正式代替老狗最光阴去守护时间树,而老狗却面临葬刀会的暗杀。葬刀会背后的人和凋亡禁决的主谋之间又有什么关系?在烽火关健的一页书救了超轶主后会有神门动作呢?大家来讨论吧

绝尘风 发表于 2013-3-4 04:50

一团乱麻,这里面的逻辑很奇妙……

月声 发表于 2013-3-4 09:14

西疆毒首那条线我一直不看好,感觉比三凶还无聊。。。抢先看里的,打向超轶主的应该是吾不留。。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-4 10:50

旁观{:71_136:}

龚建伟 发表于 2013-3-4 11:02

搬板凳等周5

星羽星辰 发表于 2013-3-4 13:11

{:71_162:}超轶主,各种苦逼都被他经历一遍,编辑你有多不待见超轶主啊!

星羽星辰 发表于 2013-3-4 13:11

月声 发表于 2013-3-4 09:14 static/image/common/back.gif
西疆毒首那条线我一直不看好,感觉比三凶还无聊。。。抢先看里的,打向超轶主的应该是吾不留。。。

超轶主,各种苦逼都被他经历一遍,编辑你有多不待见超轶主啊!

星羽星辰 发表于 2013-3-4 13:12

绝尘风 发表于 2013-3-4 04:50 static/image/common/back.gif
一团乱麻,这里面的逻辑很奇妙……

星羽星辰 发表于 2013-3-4 13:12

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-4 10:50 static/image/common/back.gif
旁观

暗夜 发表于 2013-3-4 13:34

超轶主就是一辈催的人,他的存在就是用来虐的……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 讨论