天剑笑刀钝 发表于 2013-3-9 12:51

风之痕威武 发表于 2013-3-9 12:22 static/image/common/back.gif
风采轮是阿轮姐吗?

王凌天小号 发表于 2013-3-9 14:07

果真是难免抄遗嘱么,还没下完,等看啊

帝祸天之厉 发表于 2013-3-9 15:04

超轶主活得太累了 死得时候也孤零零一个人 悲惨啊 o(︶︿︶)o 唉

龙嫣儿 发表于 2013-3-9 15:30

他死的好惨啊!!!!!!!!步武东皇赶紧给我死!!!!!!!{:1_269:}{:1_269:}

风卷残云 发表于 2013-3-9 20:01

超轶主的死罪魁祸首无疑是东皇和吾不留,吾不留已受报应,我现在是等着东皇的下场。
其次那一帮烈武坛的兄弟也“功不可没”,尤其是三罡之二,暮成雪和判死生,前者为了报仇厚颜无耻,不择手段,连累徒弟和兄弟也在所不惜;后者嘛,虽然有点无脑,但好歹临死前还是记挂着兄弟的。
倒是一路禅,要为大哥报仇啊!

天剑笑刀钝 发表于 2013-3-10 00:00

风卷残云 发表于 2013-3-9 20:01 static/image/common/back.gif
超轶主的死罪魁祸首无疑是东皇和吾不留,吾不留已受报应,我现在是等着东皇的下场。
其次那一帮烈武坛的兄 ...

烈武坛那一帮人就是:我不行,大哥靠你了。所以你看稍微能打点的痕江月审座都走了

墨遥寒 发表于 2013-3-10 09:13

超轶主,你可以跟你的兄弟们在仙山那边团聚了。你也可以放下压在你身上的重担了,解脱了。。。

南风那个不竞 发表于 2013-3-10 09:40

风卷残云 发表于 2013-3-9 20:01 static/image/common/back.gif
其次那一帮烈武坛的兄 ...

我觉得超逸主这样的性格被人误解也是正常, 暮成雪和判死生,虽然二了一点,但是也都情有可原,毕竟他们和观众不一样,没有上帝视角给他们看, 而且超逸主死前死后也都没有怨恨他们, 这样说反倒显得道友小气了.东皇其实也是野心家,而且小人也小得霸气,小得潇洒. 这么多人里面只有吾不留最可气,最该杀!

一朵奇葩猪 发表于 2013-3-10 09:52

更虐的是,暮成雪,一路禅还不知道超轶主是怎么死的。。。

风卷残云 发表于 2013-3-10 11:29

一朵奇葩猪 发表于 2013-3-10 09:52 static/image/common/back.gif
更虐的是,暮成雪,一路禅还不知道超轶主是怎么死的。。。

三余已经把真想告诉一路禅了,接下来看他们怎么配合。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这两集真是虐啊虐,各种亮点。纪念超逸主