大爱绮罗生 发表于 2013-3-16 16:52

万恶的BJ,你留的坑能埋完整不???

哎, 一章就一个片段给绮罗生。难得绮少处于半归隐状态,BJ又来给绮少挖坑,将绮少的外观特殊这点都利用上了,结合最光阴初会绮少中无意中提到九千胜大人,在时光城中绮少回忆中又提到刀神九千胜,使绮少的身份蒙上了一层谜,这让我等继续这么吊着,不忍出坑啊。
   在霹雳历史长河中闪断的线不知有几条,希望绮少这条线能坚挺,毕竟这是我现在看霹雳唯一的挂念了。
      很好奇盘龙顶上的吾不留到底是谁?一开始认为是老屈,后来想想这有点不保险,所以怀疑是否是超哥,不过按十二集所示超轶主应该复活无望,纠结,求解。

威炎 发表于 2013-3-16 17:08

吾不留应该是一路禅吧,超逸主就是青霜台了,东皇除了背后的人还不知道是谁,已经底牌尽现了.

洗越苍天 发表于 2013-3-16 17:20

威炎 发表于 2013-3-16 17:08 static/image/common/back.gif
吾不留应该是一路禅吧,超逸主就是青霜台了,东皇除了背后的人还不知道是谁,已经底牌尽现了.

”吾不留应该是一路禅吧“这个有可能,但是”超逸主就是青霜台“这个就有点不可能吧,她不是被候娘打伤了吗,说是三鱼扮的还有可能

洗越苍天 发表于 2013-3-16 17:21

提到的那个刀神应该叫玉千胜吧

百年一瓦 发表于 2013-3-16 17:33

洗越苍天 发表于 2013-3-16 17:20 static/image/common/back.gif
”吾不留应该是一路禅吧“这个有可能,但是”超逸主就是青霜台“这个就有点不可能吧,她不是被候娘打伤了 ...

片头时应该是三余,片尾三余找娱笑颠时,超轶主应该是由青霜台演的

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-16 17:38

一点点的铺垫。。。千万别让戏迷失望啊{:71_136:}祈祷

日月无双 发表于 2013-3-16 19:07

千万可别破格啊~

戰火留情 发表于 2013-3-16 20:01

剧尾那个太监样怎么看起来好像之前被狐狸秒杀的绶督。。。

绝尘风 发表于 2013-3-17 08:02

其实,我很想知道,为什么每一个模仿者都能从声音到形象都那么像……

墨曲一出净世尘 发表于 2013-3-17 08:29

编剧的坑一向都填不完的,前面有坑还是自己跨过去吧,要不绕道走也行。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万恶的BJ,你留的坑能埋完整不???