有琴绿猗 发表于 2013-3-17 23:07

日月无双 发表于 2013-3-17 22:37 static/image/common/back.gif
觉得他和傲笑红尘那段也是bug
55555~牙真的不华丽啊想起一次 就想吐一次槽啊~

和傲笑那段BUG的厉害了
别的都不说,单说解龙形,如果不是事先有所安排,他那个时候蹦出来说旧事把两个对中原武林举足轻重的人闹成死仇是什么心态?

洗越苍天 发表于 2013-3-18 00:58

日月无双 发表于 2013-3-17 18:24 static/image/common/back.gif
呃~龙宿的问题确实是个bug啊~不过他一直在bug 也不差这一遭了还有他的牙我纠结啊~ 太不华丽了~
那 ...

前面我才在说初代鬼荒地狱变有多BT,他留下的恶鬼三凶串连了多少剧情。没想到,现如今的东皇更胜几层,果然不愧是七修武艺学校校长兼凋亡禁决猎人俱乐部幕后大股东。

日月无双 发表于 2013-3-18 07:39

有琴绿猗 发表于 2013-3-17 23:07 static/image/common/back.gif
和傲笑那段BUG的厉害了
别的都不说,单说解龙形,如果不是事先有所安排,他那个时候蹦出来说旧事把两个对 ...

恩 这个问题果然只有编剧知道~

日月无双 发表于 2013-3-18 07:42

洗越苍天 发表于 2013-3-18 00:58 static/image/common/back.gif
前面我才在说初代鬼荒地狱变有多BT,他留下的恶鬼三凶串连了多少剧情。没想到,现如今的东皇更胜几层,果然 ...

后面居然还有地狱变的戏她戏份到底是有多重啊~
东皇的几个身份倒是挺有意思

半僧空劫 发表于 2013-3-18 08:01

有琴绿猗 发表于 2013-3-17 22:31 static/image/common/back.gif
主要是中狂他都不知道那是他女儿……

哦,原以为他不傻,应该会知道~~~~

半僧空劫 发表于 2013-3-18 08:03

说这父女到最后也不知会成什么样的,貌似一个追亡狩,一个僻命敌来着~~~~~

有琴绿猗 发表于 2013-3-18 11:24

半僧空劫 发表于 2013-3-18 08:03 static/image/common/back.gif
说这父女到最后也不知会成什么样的,貌似一个追亡狩,一个僻命敌来着~~~~~

追亡狩和辟命敌就可以不用讨论了,你看现在主办方这么玩着命的刷存在感,都拉不住众人对那游戏的遗忘和无视啊……

有琴绿猗 发表于 2013-3-18 12:44

拂晓 发表于 2013-3-18 12:40 static/image/common/back.gif
以前不都是绝妃姐姐发这个吗 ?

是啊,伊去安()了,本王代发。
@绝尘风

有琴绿猗 发表于 2013-3-18 12:46

半僧空劫 发表于 2013-3-18 08:01 static/image/common/back.gif
哦,原以为他不傻,应该会知道~~~~

又不是伊生的,为生女儿死一回的是女儿她妈,伊当然傻不拉叽的不知道,搞不好还在那儿猜疑带埋怨,堇姐姐跟别的哪个男人好上了呢……

有琴绿猗 发表于 2013-3-18 12:49

日月无双 发表于 2013-3-18 07:42 static/image/common/back.gif
后面居然还有地狱变的戏她戏份到底是有多重啊~
东皇的几个身份倒是挺有意思

现在的剧情就是那句话的典型演绎啊!好人不长命,祸害遗千年……歹人难死。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创剧评】轰动武林13观后:混乱的逻辑