赤色の彗星 发表于 2013-4-12 23:18

烽火开榜,12大风云人物及组织

1 图形是个时计   我想应该是素还真   。莫非会是时间城?
2 图形是一道痕应该是刀狂剑痴 叶小钗(咱脸上的疤不是白长的)。
3 图形是一条龙   应该是烽火关键   一页书(救南冕时候的龙是哪里来的)。
4 魔佛波旬(不应该啊!!!!!!!!我才第4,我是老大才对)
5 烟都(太监城)
6 傅月影 (毒妇啊)
7 一剑风徽
8 三余(神棍,其实我想说三余迟早要退场的,后面一定要靠素素真身来撑场面)
9 天葬十三刀 (痕千古是其中之一如果记得没错的话)
10 步香尘 (侯爷威武)
11 圣婴主 (火爷威武)
12 戚太主 (这么应该是12个当中最早被收的一个了)

家浩哥 发表于 2013-4-12 23:45

感觉第二很多人选,叶小钗其一,意琦行也有疤的(或者是升级回来)冰王用箭,痕千古的嘴(总感觉痕千古会爆发)

海殤君 发表于 2013-4-12 23:48

沙发,不简单

绮罗声声 发表于 2013-4-12 23:51

我的感觉,第一个应该是时间城,第二个么,是剑宿,还是那个红衣美人?两个人都有疤。。而且这两道疤肯定还有文章。。毒首小姐上榜是我没有想到的。。。我晕- -

赤色の彗星 发表于 2013-4-12 23:53

魔佛波旬不论是实力还是人气都应该是力压所有台面上的人与组织。 只有霹雳三大台柱才能把他的地位压下去,我是这么想的。~

神能天风 发表于 2013-4-13 00:48

第二是升级后的17X,绝对,我赌了

奋斗士 发表于 2013-4-13 01:59

感觉戚太主要便当了

大爱绮罗生 发表于 2013-4-13 08:46

绮罗声声 发表于 2013-4-12 23:51 static/image/common/back.gif
我的感觉,第一个应该是时间城,第二个么,是剑宿,还是那个红衣美人?两个人都有疤。。而且这两道疤肯定还 ...

为什么不会是留痕之人,我觉得是给意琦行背上留下刀痕的刀者

鱼踪 发表于 2013-4-13 09:21

我喜欢最后一条,戚太主最好新剧一开就被收了

海殤君 发表于 2013-4-13 09:24

烽火开榜,排列是战斗力,还是影响力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烽火开榜,12大风云人物及组织