★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-14 17:12

现在剧情出现新变化

沙师弟的惊鸿一瞥亮瞎的绝招,不过偷跑了。三头妖仔和公公不清不楚的暧昧,老狗现在淘气的调戏各位大佬加泡妹。这年头分身多不是好事,自己和自己掐架的素素。╮(╯▽╰)╭最大的三头终于出场,不容易啊。人妖为什么现在喜欢女人了,东皇该去西方了吧,留在干什么啊那么多势力总要灭一两个吧。金毛叔叔那个您现在是干什么正经事?人好像和剧情没有太大关联?

五龙潜处野云闲 发表于 2013-4-14 17:47

自己和自己掐架的素素--噗。。。。。。。。2333

海殤君 发表于 2013-4-14 18:04

三鱼(现在素素化身)若与鷇音子(未来素素化身)见面,时间错乱将造成时间扭曲,真是苦了BJ{:71_153:}

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-14 22:46

五龙潜处野云闲 发表于 2013-4-14 17:47 static/image/common/back.gif
自己和自己掐架的素素--噗。。。。。。。。2333

谁先见谁,谁先死的哟

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-14 22:47

海殤君 发表于 2013-4-14 18:04 static/image/common/back.gif
三鱼(现在素素化身)若与鷇音子(未来素素化身)见面,时间错乱将造成时间扭曲,真是苦了BJ

嗯非常同意

海殤君 发表于 2013-4-14 23:10

戏总会有结果,只不过喜不喜欢吧{:71_136:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-4-15 09:52

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-14 22:46 static/image/common/back.gif
谁先见谁,谁先死的哟

那就躲猫猫吧,,,{:71_147:}

清香白莲沁 发表于 2013-4-15 09:58

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-14 22:46 static/image/common/back.gif
谁先见谁,谁先死的哟

苦恼

清香白莲沁 发表于 2013-4-15 09:59

海殤君 发表于 2013-4-14 18:04 static/image/common/back.gif
三鱼(现在素素化身)若与鷇音子(未来素素化身)见面,时间错乱将造成时间扭曲,真是苦了BJ

bj不知咋想的,辛苦我们素素了!!在这样写下去我担心素素也会入次魔,到时就更乱

鱼踪 发表于 2013-4-15 11:35

就是,连这个都能想出来,三鱼去见鷇音子三鱼死,鷇音子去见三鱼鷇音子死多么BT的设定啊{:71_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在剧情出现新变化