大爱绮罗生 发表于 2013-4-27 23:34

素钗书 发表于 2013-4-27 20:53 static/image/common/back.gif
应该都不会被收,感觉开始变得精彩了,似乎沉闷了一段时间啊

哎,谁知到,估计狐狸或者戚太祖败北远遁,取这个名字感觉戚太祖下章收不掉啊

海殤君 发表于 2013-4-28 00:10

怒沧照白虹 发表于 2013-4-27 18:11 static/image/common/back.gif
打错了……我想说我不知道为啥要造“侠”这个字……

同感,中国字太复杂(还要知道象形会意)

怒沧照白虹 发表于 2013-4-28 00:13

海殤君 发表于 2013-4-28 00:10 static/image/common/back.gif
同感,中国字太复杂(还要知道象形会意)

这么美的东西复杂一点也是有理由的………………

清香白莲沁 发表于 2013-4-28 00:19

763不会挂的,他后面还有时间城呢!!大家都忘了这茬

清香白莲沁 发表于 2013-4-28 00:21

现在只是郁闷小蜜桃的生命不是只有一百天吗??老狗是不是只记得跟廉庄谈恋爱都忘了这茬

海殤君 发表于 2013-4-28 00:31

怒沧照白虹 发表于 2013-4-28 00:13 static/image/common/back.gif
这么美的东西复杂一点也是有理由的………………

夹,既是声旁也是形旁,表示挟持。侠,篆文(人)(夹,挟持)表示挟持富豪或强权者的仗义勇士。造字本义:名词,古代行游四方、劫富济贫、除强扶弱、仗义行道的勇士。{:71_163:}

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-28 00:33

放心啦,死神都找不到的人。他可以和魔佛一拼的,死不了和杀不死。呵呵呵呵呵呵……各位不觉得有意思嘛?

怒沧照白虹 发表于 2013-4-28 12:56

海殤君 发表于 2013-4-28 00:31 static/image/common/back.gif
夹,既是声旁也是形旁,表示挟持。侠,篆文(人)(夹,挟持)表示挟持富豪或强权者的仗义勇士。造字本义 ...

为什么我突然想到的是“以文乱法,以武犯禁”………………

海殤君 发表于 2013-4-28 13:00

怒沧照白虹 发表于 2013-4-28 12:56 static/image/common/back.gif
为什么我突然想到的是“以文乱法,以武犯禁”………………

哈哈〜(*^__ ^*)嘻嘻

大爱绮罗生 发表于 2013-4-28 18:22

抢先看中绮罗生被虐了,败北是一定了,不知道能不能继续走下去,貌似也没有领便当的感觉啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 二十三章取什么不好,非得取侠路难