绮罗声声 发表于 2013-4-27 21:11

绝尘风 发表于 2013-4-27 19:32 static/image/common/back.gif
呃,迟了吗?

不迟~~~早的很~~~我本来真以为你这周不写了的~~么么哒

弃天武神 发表于 2013-4-27 21:11

绝尘风 发表于 2013-4-27 19:07 static/image/common/back.gif
已经换过了……换过不止一人了 = =

罗凌在出,弃天再临!{:71_162:}哈哈哈!

绮罗声声 发表于 2013-4-27 21:13

表示- -小狐狸追求公平这点我真心想吐槽。。可怜了暮成雪以死换来毒药只求东皇一死。。。。不过说真的- -也就是BJ暂时不能让东皇挂掉可是中毒情况下肯定打不过绮罗生于是就安排小狐狸做了这么个决定。。罪魁祸首依然是BJ,恩,鉴定完毕!

月声 发表于 2013-4-27 21:25

就算末法波旬带领弟子伪装佛弟子意图毁灭佛,纵为阐提亦能成佛,佛的慈悲最终却总是无奈啊。。。

神能天风 发表于 2013-4-27 22:55

当时狐狸对上戚太祖我就知道他肯定会罢手的,这才符合他的性格,加上,如果戚太祖死的太快就没戏做

海殤君 发表于 2013-4-27 23:30

咱只能抱着(编剧疯,看戏傻)的心情持续看霹雳自虐

清香白莲沁 发表于 2013-4-28 00:14

冷月千山 发表于 2013-4-27 18:07 static/image/common/back.gif
道友啊,麦纠结剧情了,事到如今,BJ未必比看官清楚呐。霹雳是蜘蛛网式的写法,每个BJ有自己的线路,于是起 ...

同感呀!!现在又该换编剧了

清香白莲沁 发表于 2013-4-28 00:16

魅生 发表于 2013-4-27 18:47 static/image/common/back.gif
其实知道知道新出的化身是自己一生之敌,却不知道借了第三段时间。
可以这么解释,瞉音子出来时对三余的暂 ...

这个,感觉有点难度呀!只能存活一人,考的就是bj的头脑!!而且我感觉这两只素是由两个bj在写

★钱家小爷☆ 发表于 2013-4-28 00:20

绝尘风 发表于 2013-4-27 19:30 static/image/common/back.gif
积重难返,需要魄力和勇气了

O(∩_∩)O哈哈~重新开始啊

道海逍遥 发表于 2013-4-28 00:37

两个素就代表着元史和天机忏的对决,有可能黑素还能克隆出黑秦,黑钗和黑书,到时就演变成真假孙悟空了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创剧评】轰动武林22观后感——公平从来是笑谈