褐衣 发表于 2013-5-11 20:52

一页书失忆,女琊与阎达互不相识

自一页书驾烽火关键与魔佛波旬冲撞之后,双方受创,同时波旬合体被强拆。

在那之后,一页书在星云河与波旬恶体阎达互搏时,彼此发出极端一击,至使失忆,如今竟认不得三余先生。而阎达亦失去关于波旬的记忆,因为当他与女琊相见时,两人并未相认。波旬女体女琊自苏醒以来,其所作所为俨然一位性情刚烈、思想单纯的侠女风范,而且她也没有关于波旬的记忆。

如今,三体之中唯有波旬智体迷达保留着魔佛意识,而三体合一,应当需要三人同时运行“三灵合体”武学。如此一来,波旬再出也应该遥遥无期了。但想到瞉音子正在着手修复烽火关键,也就是说,将来还会有一战。那么迷达如何唤醒两人呢?洗脑吗?唤醒恶体应该容易些吧。但对于快雪时情,…… 似乎,她就要结交新朋友了。

无人永生 发表于 2013-5-11 21:21

有个圣魔元史可以帮助波旬

绯羽千夜 发表于 2013-5-11 21:47

目测圣魔元史会插一脚

甜甜 发表于 2013-5-11 22:10

也许无瑕妹子也是演技派{:71_165:}

日月无双 发表于 2013-5-11 22:22

美人啊希望不要太快合体
合体后天知道会是什么样子啊~

闲慈佛禅 发表于 2013-5-11 23:03

那个人真是女邪啊

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-5-11 23:13

好久不见道友~
这个设定还可以吧,对波旬有看下去的欲望~

褐衣 发表于 2013-5-11 23:28

弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-5-11 23:13 static/image/common/back.gif
好久不见道友~
这个设定还可以吧,对波旬有看下去的欲望~

好久不见,道友一向可好?
我觉得这么设定,可以为编剧提供许多发挥的空间。

异度魔皇 发表于 2013-5-11 23:59

我觉得女体是装的{:71_143:}

海殤君 发表于 2013-5-12 00:13

将来与魔佛波旬一战,就靠烽火关键.瞉音子虽被圣魔元史操控但别忘了还有素素以及千叶.
页: [1] 2
查看完整版本: 一页书失忆,女琊与阎达互不相识