东方浩然 发表于 2013-5-12 13:49

苍天之行 发表于 2013-5-12 11:52 static/image/common/back.gif
早些本猫的担心果然应验了,玄皇被收去了
现在就是凰座(注意啦!!谁让你们都做三馀 ...

嗯,刚看了抢先版的片花,凤座应该是领盒饭了

方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-12 15:07

海殤君 发表于 2013-5-12 12:21 static/image/common/back.gif
不期待,木有受伤害

你倒是淡然的可以了......菊花台那一集啊 看得我想弃坑的冲动又开始付现......第一次弃坑的冲动是在枭皇论战 第二次是在圣魔大战时期虫子弄一个什么全体失忆......后来不断地虐小狐狸 一段时间也很不舒服......

海殤君 发表于 2013-5-12 16:47

方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-12 15:07 static/image/common/back.gif
你倒是淡然的可以了......菊花台那一集啊 看得我想弃坑的冲动又开始付现......第一次弃坑的冲动是在枭皇论 ...

喳喳喳喳喳喳,不然让BJ把你不喜欢的都靠素素边站,很快就领便当啦{:71_150:}

方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-12 18:01

海殤君 发表于 2013-5-12 16:47 static/image/common/back.gif
喳喳喳喳喳喳,不然让BJ把你不喜欢的都靠素素边站,很快就领便当啦

不知从什么时候开始 素素那边的几乎都是倒霉催.....我记得以前有过一个道友说道“被素素称作“前辈”是一件不幸的事情“{:71_162:}

东方浩然 发表于 2013-5-12 21:16

方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-12 18:01 static/image/common/back.gif
不知从什么时候开始 素素那边的几乎都是倒霉催.....我记得以前有过一个道友说道“被素素称作“前辈”是一 ...

被大饼叫过“前辈”的只有书大至今屹立不倒,其他的都领盒饭了,至于另一大杀器“道友”也只有屈世途和秦假仙了

海殤君 发表于 2013-5-12 22:11

方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-12 18:01 static/image/common/back.gif
不知从什么时候开始 素素那边的几乎都是倒霉催.....我记得以前有过一个道友说道“被素素称作“前辈”是一 ...

唉!素素魔咒,漂白和被素素叫过“前辈”大都领便当去{:71_144:}

苍天之行 发表于 2013-5-13 09:15

东方浩然 发表于 2013-5-12 13:49 static/image/common/back.gif
嗯,刚看了抢先版的片花,凤座应该是领盒饭了

三馀也要归位啦

东方浩然 发表于 2013-5-13 10:52

苍天之行 发表于 2013-5-13 09:15 static/image/common/back.gif
三馀也要归位啦

看着像,但是不好说,三馀归位代表大饼要出世了,殻音子应该不会喜欢吧

苍天之行 发表于 2013-5-15 18:08

东方浩然 发表于 2013-5-13 10:52 static/image/common/back.gif
看着像,但是不好说,三馀归位代表大饼要出世了,殻音子应该不会喜欢吧

{:71_139:}大多数情况下那抢先看一定会有些破局

苍天之行 发表于 2013-5-15 18:09

东方浩然 发表于 2013-5-13 10:52 static/image/common/back.gif

话说妹子啊!!你这套装扮,貌似坛里那只小鱼也用过(你们该不会是。。。。。。。)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 剧情又开始乱了