一页書 发表于 2013-5-22 14:31

改名

飘总:为了积极响应论坛制度,请帮我改下论坛名字。上海-一页书改成一页書。书子用繁体吧,避免群里雷同。不甚感激。

半花容 发表于 2013-5-22 14:39

群里有不少叫一页书的_(:з」∠)_。。。。。。。。。。
不知道上次是不是你加我。。。。。

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 15:24

不好意思,这位道友,你申请的名字已经存在,不能重复,请换一个名字,换之前可以在坛子里面搜索,看是否有重名,谢谢支持。

弃天武神 发表于 2013-5-22 16:03

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 15:24 static/image/common/back.gif
不好意思,这位道友,你申请的名字已经存在,不能重复,请换一个名字,换之前可以在坛子里面搜索,看是否有 ...

老大,我要改名啊:弃天武神啊!申请N久了,好像有一个是我以前申请的一值没有,把那个以前的好能删了吗

墨遥寒 发表于 2013-5-22 16:03

还可以改名啊?我能改不?

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 16:21

君为红颜醉 发表于 2013-5-22 16:03 static/image/common/back.gif
老大,我要改名啊:弃天武神啊!申请N久了,好像有一个是我以前申请的一值没有,把那个以前的好能删了吗
请问你要改的名字是和群里的名字一致的么,如果要改名,请改为和群里一致的名字,谢谢支持。
PS.至于你说的,以前申请的改名贴,我在这边没有看到过,或者你没有发到公告区。

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 16:22

墨遥寒 发表于 2013-5-22 16:03 static/image/common/back.gif
还可以改名啊?我能改不?

改名字是为了配合群里的验证,如果要改,只能改为群里使用的名字,不能随意改变。

一页書 发表于 2013-5-22 16:35

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 15:24 static/image/common/back.gif
不好意思,这位道友,你申请的名字已经存在,不能重复,请换一个名字,换之前可以在坛子里面搜索,看是否有 ...

换英文的可以吗?

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 16:38

上海-一页书 发表于 2013-5-22 16:35 static/image/common/back.gif
换英文的可以吗?

{:71_157:}不可以全英文的说哦,你注册的时候应该有看到有注册限制

一页書 发表于 2013-5-22 16:51

晴空剑雨 发表于 2013-5-22 16:38 static/image/common/back.gif
不可以全英文的说哦,你注册的时候应该有看到有注册限制

我想好名字再告诉你。{:1_269:}
页: [1] 2
查看完整版本: 改名