海殤君 发表于 2013-5-27 23:05

从轰动武林二十九,三十章抢先看推测霹雳侠影之轰定干戈剧透

“禁塔封台”
眼见盟友毫无动作,
迷达内心有数,随即口诵密咒,
准备召唤恶诛助阵,就在此时,形似的身影,竟从远空逆风而来
(迷达与佛铸交手)
大宗师:欲界,尽头了
(大宗师出现在佛铸背后助阵攻击迷达)
没破灵佛心迷达不会领便当【大宗师:谁为雀,谁入局,又是谁,自成渔利】
佛乡差不多该告一段落了......................

“树林”
玄波共振,引动霁无瑕意识翻腾,殊十二强势挡住前路
霁无瑕:阻吾者,杀
霁无瑕:呃
女琊与十二预料将有新发展【如同迷达与傅月影,阎达受名伶歌声迷惑】..................

“罗浮山”
小童:精仔炼炉丹,憨仔扛水桶,桶中江湖深,抓到大鱼九等分
(骑着脚踏车就走,鷇音子随后出现“
鷇音子:嗯哈,太顽皮了
神秘的小孩唱着童谣,这个小孩又是何方神圣与三余无梦生是否有关..................

“风岛”
云天生变,风啸江湖,一所前所未闻之雄浑,竟是风岛天降,顶上一人,飘若遗世独立,浩如凭虚御风,
清冷眉宇,难埋孤傲凌云之气
玄冥氏不得已寻找驭风岛,传奇剑客是否是一剑风徽杜舞雩..................

“山峰”
新角色:九千胜是我的,哈哈哈哈

“屋舍”
黄羽客:这个暴雨就是促成你与九千胜之间悲剧的最大推手
北狗:九千胜
黄羽客如何知道老狗与九千胜的过往..................

“树林”
忘尘缘:佛剑,接刀
就在佛骨凶兵握回佛剑之手的瞬间
佛剑:喝〜〜〜〜〜

如霹雳侠影之轰定干戈海报,这档继续围绕在魔佛智体迷达,女体女琊与恶体阎达之感情。想当然尔,烟都野心,圣魔元史阴谋和老狗与九千胜的过往持续是个梗。

弃天武神 发表于 2013-5-27 23:30

杀法宝啊

海殤君 发表于 2013-5-27 23:32

弃天武神 发表于 2013-5-27 23:30 static/image/common/back.gif
杀法宝啊

是啥{:71_163:}

甜甜 发表于 2013-5-27 23:35

有种忘尘缘要领便当的感觉{:71_165:}

海殤君 发表于 2013-5-27 23:37

甜甜 发表于 2013-5-27 23:35 static/image/common/back.gif
有种忘尘缘要领便当的感觉

哈哈~~~{:71_155:}

日月无双 发表于 2013-5-28 08:12

好详尽啊
不用看视频~
九千胜是我滴~{:71_146:}

墨遥寒 发表于 2013-5-28 08:41

大师啊~要怎样才能让他恢复灵识啊

帝____如____来 发表于 2013-5-28 11:26

xian看来这两章会有激情

弃天武神 发表于 2013-5-28 11:45

海殤君 发表于 2013-5-27 23:32 static/image/common/back.gif
是啥

沙发{:71_161:}的意思,打错了

小小书童 发表于 2013-5-28 12:09

{:1_247:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从轰动武林二十九,三十章抢先看推测霹雳侠影之轰定干戈剧透