暗夜 发表于 2013-6-1 10:13

冷月千山 发表于 2013-6-1 02:16 static/image/common/back.gif
小狐狸已经是墙王了……虽然他也许不想,但是BJ是真想…… 这回是个真格的,不止恨还有爱,由爱生恨,绮罗生 ...

对的对的!现在就烟都的线还是仔细看看的,别的基本上都走马观花的

暗夜 发表于 2013-6-1 10:13

日月无双 发表于 2013-6-1 08:08 static/image/common/back.gif
图看不见啊~
中狂退隐去了(退隐到漪月寒她家去了。。。。)
希望狐狸这条线bj能好好写完不要乱砍了。。 ...

能看到啊

日月无双 发表于 2013-6-1 10:24

看到图了~
看到暴雨的那几句话 真是有激情啊~
话说bj你的下限在哪里

大爱绮罗生 发表于 2013-6-1 10:42

暗夜 发表于 2013-6-1 10:13 static/image/common/back.gif
能看到啊

补得,还得多谢该道友提醒呢

大爱绮罗生 发表于 2013-6-1 10:45

冷月千山 发表于 2013-6-1 02:16 static/image/common/back.gif
小狐狸已经是墙王了……虽然他也许不想,但是BJ是真想…… 这回是个真格的,不止恨还有爱,由爱生恨,绮罗生 ...

一个九千岁一个九千胜,哈哈真不想把他们扯在一起,下部剧估计时间城要开始动了,四奇观的武力值不平衡啊

五龙潜处野云闲 发表于 2013-6-1 11:14

吾一直盯着9千的耳朵看。。。。。{:71_136:}

大爱绮罗生 发表于 2013-6-1 11:48

五龙潜处野云闲 发表于 2013-6-1 11:14 static/image/common/back.gif
吾一直盯着9千的耳朵看。。。。。

上面还行,侧面看整体真心像什么都不知道

戢武王王 发表于 2013-6-1 12:05

说实话,第一眼看到九千胜的时候.我觉得不是小狐狸.感觉很不像.但再仔细看看.嗯.还是有点像的.而黄羽客给我的感觉是想要天葬十三刀的宝藏,在诱惑最光阴.想起以前和九千胜在一起的时光,他怀疑九千胜把天葬十三刀的地址告诉最光阴了..{:1_262:}

末日摩卡 发表于 2013-6-1 13:02

绮罗生的新造型妩媚了点~心理扭曲变态暴雨一出来就很赞!极品,BJ想法神逻辑!

墨遥寒 发表于 2013-6-1 14:58

暴雨心奴?这又是谁啊。额,鲍鱼新入?囧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 绮罗生在,吾在