素钗书 发表于 2013-6-1 16:36

现在总算真相大白了

最近约十章的篇幅里,出现过几次小钗和疑似宫无后的人在山洞聊天的场景,之前一直认为此人并非宫无后,直到第30章才完全确定此人就是宫无后,而且截至目前所有上演的故事剧情,相对于这两人会面的时间点来说都已成历史,也就是说大约近两部的故事内容全是倒叙的,甚至下两部也是,至少下部有一半是了吧,omg,编剧果然在下一步很大的棋,看来时间城多半就像当初的异度魔界一样,为多部铺垫起来的大组织

素钗书 发表于 2013-6-1 17:08

拂晓 发表于 2013-6-1 16:43 static/image/common/back.gif
异度魔界道友希望弃总再出吗

感觉编剧真的是又要造神了,能操控时间的神,至于弃天帝,再出也不是没有可能,不过我怕编剧功力不够,把
老角色给废了

月声 发表于 2013-6-1 17:25

拂晓 发表于 2013-6-1 16:43 static/image/common/back.gif
异度魔界道友希望弃总再出吗

大哉弃总~~已经在霹雳神州120圣魔本出了~~{:71_136:}

弃天武神 发表于 2013-6-1 17:31

异度魔界,一个敏感的词语!坑了多少道友啊!

月声 发表于 2013-6-1 18:08

拂晓 发表于 2013-6-1 17:36 static/image/common/back.gif
弃总人气还是挺高的, 很多人希望他再出

在神州游戏,弃总地位一直是最高的,进120圣魔死的跟狗似得。。。弃总武魂也比其他同等级参数高很多~~{:71_143:}

星光伴我心 发表于 2013-6-1 19:06

而且截至目前所有上演的故事剧情,相对于这两人会面的时间点来说都已成历史,

这个是真的么,没看出来,只觉得多一道伤有点奇怪,我乍感觉他跟小钗见面是过去

五龙潜处野云闲 发表于 2013-6-1 20:48

还是坐观

霹雳妖应封光 发表于 2013-6-1 22:48

倒叙?编剧这铺垫够大气,话说下一部的大boss就是神帝羲则天吗?

日月无双 发表于 2013-6-1 23:03

他们是双胞胎吧~

海殤君 发表于 2013-6-1 23:06

时间城和天葬十三刀絕對是未來的重點。與釵公在山洞聊天的人是宫无后,個人尚存疑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在总算真相大白了