独孤残剑 发表于 2011-2-6 18:06

现在三口组基本都没戏份了。。2仔都失终N久了。。。啊爸喂。。。

菁菁 发表于 2011-3-24 16:03

三口組的經典是要有相當的社會歷練和人生閱歷才能把握出來的.
早期據說是黃文擇親自執筆的, 是黃大人的化身呢.
現在的BJ, 都是高材生, 科班出身, 而且都是來打工的, 沒有也不可能有這樣豐富的的閱歷.
所以現在的BJ是不可能再重複老秦當時的經典了!
老秦他們就這樣退了也罷, 味道已經不可能再出來了呢!

逆吾 发表于 2011-3-24 18:40

二仔挂点了 听不到那句阿爸喂了

把老王给炖了 发表于 2011-6-29 11:28

霹雳在往偶像剧方向发展了。

织水 发表于 2011-6-29 23:29

其实啊,阴尸人只是被秦假仙压制的太久了吧,想反抗又打不赢就只好等他死咯……
肥灵啊,对他们家仙仔那个死心塌地的真的很叫人感动!我最开始还想着一页书怎么有个这样的徒弟……后来发现这孩子比其他两个憨厚可爱多了……
然后说那秦假仙——引用某道友一句“男人重要的是才能”……

常笑 发表于 2011-6-30 04:50

都好久没看到这几个了
阴二不是不死之身么?怎么楼上的楼上说他挂了
还有那笨笨的肥三

天之雷 发表于 2011-6-30 20:19

二仔已经挂了,不过我发现一个新的替代人选,就是号天穷,他和二仔一样有不死之身,而且本身自大,有搞笑成分,智商也不高。等破格之后可以和秦假仙去混了

三教流氓佛剑 发表于 2011-7-2 16:26

三口组不朽 期待三口组再现

霂霖霏夜 发表于 2011-7-5 13:50

老劇的三口組多出彩啊?大家都說那時候秦假仙等人就是素還真暗地里的那隻手,只要是素還真無法出面的事,他們都能辦好~在老劇中,很多計謀\佈局都離不開秦假仙的幫忙算得上是關鍵的一步棋~可是現在,感覺三口組真的只是搞笑緩和氣氛的小丑了……歎息~

罪剑问天谴 发表于 2011-7-6 12:42

版权问题,己经收风了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创长评】[第六集]喜剧天王的悲剧----三口组