椰子哥哥 发表于 2013-7-26 09:44

阙声云舵!!!行走在地狱的菩萨、上帝的刽子手!!前辈说要多发帖~~~

1:为了天下正道不被覆灭而要献出生命,他愿意、天下一些正道人式也愿意!但是,为此要染上满身的献血、承担巨大的罪孽、被大多数世人所唾弃的……其余人我不知道,但是他能……
2:狗血的剧情需要……必须要用一百个婴儿的鲜血来浇出正道活下去的道路……这就是狗血的剧情、这是无奈的选择、总是要有人去做的,不是吗?结果命运偏偏选上了他……他本是菩萨,却要堕落到地狱中!
3:对于那一百个婴儿和那一百个家庭来说,他是恶魔,永远的恶魔!但是对于其余的天下人来说,他却是不需要自己双手沾满献血就可以过上太平日子的恩人!假如你是其余的天下人中的一个,你是否会感到一点点的幸运呢?如果你看到那一百位父母去报复他,你是否会感到阵阵的羞愧呢?他是刽子手,却是上帝派来拯救世人的刽子手!
4:他没奢望过原谅。因为他已经到了地狱、已经成了刽子手!他只说了:等这一切完了,他会去赎罪的…………

我在百度贴吧发了,既然前辈说要多发帖,按我就转了过来,哈哈

椰子哥哥 发表于 2013-7-26 10:14

拂晓 发表于 2013-7-26 10:02 static/image/common/back.gif
前辈说多回帖多是王道

谢谢,有挽尊的了

绯羽千夜 发表于 2013-7-26 10:51

嗯 来看看

椰子哥哥 发表于 2013-7-26 10:58

拂晓 发表于 2013-7-26 10:40 static/image/common/back.gif
论坛不需要挽尊, 论坛是道友交流的地方没有挽尊之说

哦,这样啊!懂了,注重交流吧

椰子哥哥 发表于 2013-7-26 10:58

绯羽千夜 发表于 2013-7-26 10:51 static/image/common/back.gif
嗯 来看看

谢谢道友捧场{:71_162:}

苍天之行 发表于 2013-7-26 11:47

{:71_160:}佛门要被玷污成什么样才肯罢休!!!

洗越苍天 发表于 2013-7-26 11:54

BJ是要等欲界把现在的佛门都收了再发便当给欲界吧

椰子哥哥 发表于 2013-7-26 12:00

洗越苍天 发表于 2013-7-26 11:54 static/image/common/back.gif
BJ是要等欲界把现在的佛门都收了再发便当给欲界吧

哎,这个也确实挺无奈的啊。。。佛乡现在武力弱不说,声势都弱了

椰子哥哥 发表于 2013-7-26 12:02

苍天之行 发表于 2013-7-26 11:47 static/image/common/back.gif
佛门要被玷污成什么样才肯罢休!!!

额。。。是啊,佛门最近一直都很惨啊!

弃天武神 发表于 2013-7-26 13:51

他和天之佛修的佛法都是一样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阙声云舵!!!行走在地狱的菩萨、上帝的刽子手!!前辈说要多发帖~~~