冰封王座上 发表于 2013-7-28 18:40

大宗师肯定没死

大宗师肯定没死,
1、霹雳规律讲究剑断人亡,大角死亡佩剑或佩刀肯定断,大宗师这么大角死了配件却完好无损,可以肯定这个伪君子是假死;
2、当前台面上波旬势力太大了,为避免烟都伤亡,大宗师假死、烟都在没有大角支撑,这样欲界就不会找烟都的麻烦,正道收拾波旬后肯定会有伤亡,那是烟都再出昨收渔翁之利;
3、大宗师最后落水了,这明显是在效仿地狱变吗,太没创意了。

紫薇郎 发表于 2013-7-28 19:29

故意借宫无后之手诈死。他开其他马甲带着儿子出来。听说下章宫无后自杀。不知真假。而且血泪之眼会被移植。
千万不要是真的。

绯羽千夜 发表于 2013-7-28 19:59

大宗师这么黑的会跪?吾不信= =

冷月千山 发表于 2013-7-28 20:21

紫薇郎 发表于 2013-7-28 19:29 static/image/common/back.gif
故意借宫无后之手诈死。他开其他马甲带着儿子出来。听说下章宫无后自杀。不知真假。而且血泪之眼会被移植。 ...

大宗师带着儿子出来?他还有儿子啊……宫无后不像会自杀的人,希望不是这样。血泪之眼被移植也可以用吗?……没有排异反应吗?如果是这样,宫无后早就该被挖出眼睛不必培养这么麻烦==希望不是如此啊。

海殤君 发表于 2013-7-28 22:13

下部戏会重现武林

紫薇郎 发表于 2013-7-29 08:49

冷月千山 发表于 2013-7-28 20:21 static/image/common/back.gif
大宗师带着儿子出来?他还有儿子啊……宫无后不像会自杀的人,希望不是这样。血泪之眼被移植也可以用吗? ...

不知也,在贴吧看到的。听说是有个儿子,各种混乱,不知BJ怎么想的。宫无后会不会自杀也是看BJ了。狗血太多了。听到被移植,总是想到写轮眼,哈哈。

小鸟飞飞 发表于 2013-7-29 15:59

至于大宗师死或没有死,烟都应该会有大的变化吧。当初的葬刀会就是例子

冷月千山 发表于 2013-7-31 22:02

紫薇郎 发表于 2013-7-29 08:49 static/image/common/back.gif
不知也,在贴吧看到的。听说是有个儿子,各种混乱,不知BJ怎么想的。宫无后会不会自杀也是看BJ了。狗血太 ...

好吧,呵呵,明天就周五了,先看看十二与初爹的武戏再说,呵呵,等好久了。

菊花冲锋枪 发表于 2013-8-3 12:47

看帖子的要发表下看法

疯酱大栗 发表于 2013-8-11 10:25

大宗师有儿子的时候,我才知道他不是太监
页: [1] 2
查看完整版本: 大宗师肯定没死