东方浩然 发表于 2013-8-2 23:31

真牛掰,钗公刚出门,老窝儿就被端了

怪不得正道人士全都宅在家里呢,出门就被端老窝儿啊
编剧是真牛掰啊,连秦假仙都开始飙武戏了,这世道要翻天啊,老秦表示要加工钱啊
顺便吐槽,殼音子的新造型真难看

冷月千山 发表于 2013-8-2 23:35

我刚吐过,扣叔算是毁了,还我原来那个第一版的惊艳造型,对,就是那个穿梅花袍的第一版啊啊啊!

东方浩然 发表于 2013-8-2 23:38

冷月千山 发表于 2013-8-2 23:35 static/image/common/back.gif
我刚吐过,扣叔算是毁了,还我原来那个第一版的惊艳造型,对,就是那个穿梅花袍的第一版啊啊啊!

我觉得二版的衣服也还不错,三版的这是啥啊

朔夜逐日痕 发表于 2013-8-2 23:42

感觉整个人肿了。。。{:1_243:}

冷月千山 发表于 2013-8-3 00:04

东方浩然 发表于 2013-8-2 23:38 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
我觉得二版的衣服也还不错,三版的这是啥啊

二版的衣服还在接受范围之内,能称为不错。三版真是惊到我了,造型师的审美观突然就和BJ的节操一样掉到不知道哪里去了。怎么说扣叔现在是台面上一哥的代理人了,正式登上一哥之位,居然给这么个神奇的造型,这是黑呢是黑呢还是黑呢!!

绯羽千夜 发表于 2013-8-3 00:05

造型不吐槽= =

喵把咪弄丢了 发表于 2013-8-3 00:24

更奇怪的是老秦和老狗看到扣叔的新造型居然一点反应都没有。。。

东方浩然 发表于 2013-8-3 00:37

冷月千山 发表于 2013-8-3 00:04 static/image/common/back.gif
二版的衣服还在接受范围之内,能称为不错。三版真是惊到我了,造型师的审美观突然就和BJ的节操一样掉到 ...

还有那个惊奇的发型,借用星爷的一句“你得发型和你的脸型根本不配啊”,老实说单独拿出这个发型或者脸型我都觉得不错,问题是,结合到一块怎么这么惊奇呢

冷月千山 发表于 2013-8-3 01:18

喵把咪弄丢了 发表于 2013-8-3 00:24 static/image/common/back.gif
更奇怪的是老秦和老狗看到扣叔的新造型居然一点反应都没有。。。

因为各式各样的素还真看多了,习惯就好,还有换造型比一哥更BH的吗?

弃天武神 发表于 2013-8-3 11:05

那是素还真的脸型,一页书的衣服
页: [1] 2
查看完整版本: 真牛掰,钗公刚出门,老窝儿就被端了