尘梦烟如雪 发表于 2013-8-6 19:20

影神 发表于 2013-8-6 19:17 static/image/common/back.gif
不知道铁十三,就20部没看过
那照这样推算花费10部戏才覆灭的异度魔界的剧情都没看?那损失大了

后面那句没看懂
其实我是这样看戏的,一半小人物,我是不会记住的
而且要是那个人物不是我喜欢的,我不会关注
若是我讨厌的,我会选择快放

影神 发表于 2013-8-6 20:04

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-6 19:20 static/image/common/back.gif
后面那句没看懂
其实我是这样看戏的,一半小人物,我是不会记住的
而且要是那个人物不是我喜欢的,我不 ...
后面那句,铁十三出场退隐紧接着异度魔界解封出场,看过这么多老剧,单把异度魔界的这10部戏漏了,那损失大了

其实我也差不多,铁十三让我记住的原因是傲笑红尘的十三名剑

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-6 20:48

影神 发表于 2013-8-6 20:04 static/image/common/back.gif
后面那句,铁十三出场退隐紧接着异度魔界解封出场,看过这么多老剧,单把异度魔界的这10部戏漏了,那损失 ...

你说对了,我就是从金光那里看起,到剑宗就停了,然后从神州看起到现在,那个时候就是为了看弃总而跳的

冰封王座上 发表于 2013-8-6 22:23

武林太残酷了,退隐也不安全了。

徐青崖 发表于 2013-8-6 22:41

竟然不让用英文 发表于 2013-8-6 02:06 static/image/common/back.gif
要不是铁13当年绞shi棍一样我大元凰怎么也是正道一大助力啊

道友你这观点说到了我的心声。。。当年要没那些没事儿找事儿的人,北辰元凰如今能是多好的一皇帝。

拐脚九点 发表于 2013-8-7 23:29

十三还给红尘铸过剑呢,心疼{:1_269:}

大仔的大仔 发表于 2013-8-9 20:32

非得无缘无故干老人,神BJ

小破虚空 发表于 2013-8-10 02:11

还没看清这两人,就没了

人间角色 发表于 2013-8-12 13:58

人物便当系为现在的人物退隐铺路

傲叔俺嫁 发表于 2013-8-12 17:48

{:1_243:}千万别再翻了。。就让他们隐退的好好隐退就行了。到时候拉出来给弄死了多残。= =
我还挺喜欢铁十三的。。特开朗还能喝酒= =虽然老醉吧。{:71_162:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 编剧太能作死了,竟然又收掉两位老角色