苍天之行 发表于 2013-8-29 15:26

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-29 14:00 static/image/common/back.gif
看来,你家猫猫跟他有不单纯的关系

没任何情况,就只是被勾魂了{:71_146:}

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-29 18:36

苍天之行 发表于 2013-8-29 15:26 static/image/common/back.gif
没任何情况,就只是被勾魂了

这个问题还不打?

六年半 发表于 2013-8-30 08:13

头掉了都能活的家伙

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-30 14:24

六年半 发表于 2013-8-30 08:13 static/image/common/back.gif
头掉了都能活的家伙

{:1_243:}这个回答,让我好噶意的感觉

风魔大叔 发表于 2013-8-31 02:27

好吧, 看来确实是个出来打酱油的孩子, 很多人都不甚了了, 贴个PL目前为止公布的官方信息

謬思童
元史天宰的字思二神化體之一,外型似孩童般,聲音卻同時揉雜了童聲與老聲,企圖以聖魔元史無匹力量來操控局勢。為剷除劍之初與殊十二對聖魔元史的影響,謬思童前往碎雲天河,找上劍之初。表明聖魔元史的力量,能讓玉辭心復活,目的在控制劍之初用以威脅殊十二。

风魔大叔 发表于 2013-8-31 02:29

其实我最想说的是,
LZ其实不是真的想知道角色名字, 发贴是因为图是自己P的, 对吧 ?{:1_254:}

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-31 07:28

风魔大叔 发表于 2013-8-31 02:29 static/image/common/back.gif
其实我最想说的是,
LZ其实不是真的想知道角色名字, 发贴是因为图是自己P的, 对吧 ?

这个!第一次一开始我确实不知道这个人叫什么,看剧的时候我发现了他的眼睛,我就摘图了,我在作图的时候,确实找不到他是谁,再一个我也不知道在图上打什么字,所以就乱七八糟的打了几个,后来我想要是把这个图发出去,大家看到这个眼睛会怎么样?在发帖的时候我不知道该怎么说,在一个我也不知道他叫什么,随后就发了这个疑问贴,正好{:1_245:}

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-31 07:29

风魔大叔 发表于 2013-8-31 02:27 static/image/common/back.gif
好吧, 看来确实是个出来打酱油的孩子, 很多人都不甚了了, 贴个PL目前为止公布的官方信息

謬思童

{:1_264:}不过后来,我又去百科看了,因为不知道名字,我不知道怎么从百科查起{:1_245:}不过此贴以沉,你能翻出来也是厉害{:1_255:}

苍天之行 发表于 2013-8-31 18:09

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-29 18:36 static/image/common/back.gif
这个问题还不打?

被勾了一魂这不是还有两魂吗{:71_141:}

尘梦烟如雪 发表于 2013-8-31 20:51

苍天之行 发表于 2013-8-31 18:09 static/image/common/back.gif
被勾了一魂这不是还有两魂吗

猫有7命吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请问这个人叫什么?